날강도 네이버(NAVER)

자유게시판

날강도 네이버(NAVER)

3 bluechhc 13 564 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
8 장곡  
조사를 해봐야 알겠지만 위 내용이 사실이라면 돈을 주고 사든지 해야하지 않을까요?
26 금옥  
믿고 거르는 네이버~
S 푸른강산하  
못된 건 모두 배우는구나.
8 달새울음  
네이버는 상표만 바꾼다네요... 그마저도 당장 못바꾼다고...
3 oO지온Oo  
ㅋ ㅆㅂ 네잎허 ㅋ 도둑 쉐키들 ㅋㅋ
검색엔진도 아닌 쉐키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카테고리 서비스나 하는 저급충들 ㅋㅋ
6 블랙헐  
와~ 정말~ 너무 지저분하게 돈번다~~~ 중소기업과 합작해서 더 좋게 하면 안되었었니 ?  너희 머리속엔 "상생", "도의"란 단어조차 없니? 구글한테 먹혔으면 구글도 이렇게 하려나? 혀다찬다 혀가~
"장준호 대표님" 복수의 칼날을 세우시다가 훗날 크게 한 방 날려버려 주세요~ 무엇을 하시던 마음속 깊이 응원드립니다.
25 오큰실드  
양아치가 따로 없습니다
21 CINWEST  
아주 개 양아치짓은 다 하고 있네요
9 레이니v  
ㅋㅋㅋ 역시 네이버 상표권 등록 다른거 다 해 버려서 굿즈 등 다른걸로 수익 내고 싶어도 못함 ㅎ
그냥 제휴해서 사용하면 될 텐데 처음에 기획안 가져온 직원 누군지 몰라도 ㅎㅎ
1 섬진나루  
네이버 뿐만이 아니고 우리나라에서는 특허권이 유명무실. 대기업의 독무대. 소송에 들어가면 대기업은 꽃놀이 패를 하면서 장기전으로 끌어 소기업은 돈잃고 정신 황폐해짐.
6 블랙헐  
나루님 말씀이 현실인지라 정말 이것만큼은 바꿨으면 좋겠어요.
중소기업청은 이런 상황에서 지원을 못해줬겠죠? 그래서 접으신 거겠구요. 정말 어렵고 힘들게 밤잠 설쳐가며 코피 쏟아가며 만든 피 같은 제품을 통채로 날려버리니.........멘탈이.....
독일, 일본은 이러진 않던데 오히려 이런 제품을 만드셨어요~ 고마워하며 함께 합시다! 먼저 권유하던데...... 새벽부터 땡기네요.....
7 dschung  
에휴....정말... 한숨나옵니다
1 하이아안가루  
네이버 거르자