날강도 네이버(NAVER)

자유게시판

날강도 네이버(NAVER)

5 bluechhc 13 872 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
26 장곡  
조사를 해봐야 알겠지만 위 내용이 사실이라면 돈을 주고 사든지 해야하지 않을까요?
34 금옥  
믿고 거르는 네이버~
S 푸른강산하  
못된 건 모두 배우는구나.
17 달새울음  
네이버는 상표만 바꾼다네요... 그마저도 당장 못바꾼다고...
17 oO지온Oo  
ㅋ ㅆㅂ 네잎허 ㅋ 도둑 쉐키들 ㅋㅋ
검색엔진도 아닌 쉐키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카테고리 서비스나 하는 저급충들 ㅋㅋ
12 블랙헐  
와~ 정말~ 너무 지저분하게 돈번다~~~ 중소기업과 합작해서 더 좋게 하면 안되었었니 ?  너희 머리속엔 "상생", "도의"란 단어조차 없니? 구글한테 먹혔으면 구글도 이렇게 하려나? 혀다찬다 혀가~
"장준호 대표님" 복수의 칼날을 세우시다가 훗날 크게 한 방 날려버려 주세요~ 무엇을 하시던 마음속 깊이 응원드립니다.
27 오큰실드  
양아치가 따로 없습니다
22 CINWEST  
아주 개 양아치짓은 다 하고 있네요
9 레이니v  
ㅋㅋㅋ 역시 네이버 상표권 등록 다른거 다 해 버려서 굿즈 등 다른걸로 수익 내고 싶어도 못함 ㅎ
그냥 제휴해서 사용하면 될 텐데 처음에 기획안 가져온 직원 누군지 몰라도 ㅎㅎ
10 섬진나루  
네이버 뿐만이 아니고 우리나라에서는 특허권이 유명무실. 대기업의 독무대. 소송에 들어가면 대기업은 꽃놀이 패를 하면서 장기전으로 끌어 소기업은 돈잃고 정신 황폐해짐.
12 블랙헐  
나루님 말씀이 현실인지라 정말 이것만큼은 바꿨으면 좋겠어요.
중소기업청은 이런 상황에서 지원을 못해줬겠죠? 그래서 접으신 거겠구요. 정말 어렵고 힘들게 밤잠 설쳐가며 코피 쏟아가며 만든 피 같은 제품을 통채로 날려버리니.........멘탈이.....
독일, 일본은 이러진 않던데 오히려 이런 제품을 만드셨어요~ 고마워하며 함께 합시다! 먼저 권유하던데...... 새벽부터 땡기네요.....
13 dschung  
에휴....정말... 한숨나옵니다
1 하이아안가루  
네이버 거르자