내시경 중 만난 기생충

자유게시판

내시경 중 만난 기생충

내일 당장 기생충 약 사묵어야겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
26 장곡  
약을 먹어야 겠네요.
일 년에 한 번 정도 먹어왔었는데...
S 맨발여행  
저런 이유 때문에 생선회, 생 미나리는 먹지 않습니다.
저도 구충제 사 먹어야겠네요. 일년에 두 번은 먹는데 잊었군요.
11 darkface  
생미나리에도 기생충이 있는건가요?
S 맨발여행  
미나리에는 기생충 알이 좀 있습니다.
미나리를 먹으면 위장에서 알이 깨고, 기생충이 자라는 거죠.
미나리가 자라는 환경은 깨끗한 물이 아닙니다.
S Cannabiss  
와 동산병원이다 동산병원
맨발여행님 동산병원이에요
S 맨발여행  
어릴 때 다닌 동산병원에 안 좋은 기억이 좀 있어서, 제게는 별로입니다.
12 철판남  
많이 사라졌다고는 해도 정기적으로 먹어주는게 좋죠ㄷㄷㄷ
9 알투엑스  
붕어를 회로 먹는군요ㄷㄷㄷ...
전에 어떤 의학방송에서는 일년에 한두번 구충제 먹을 필요 없다고 하던데 누구말을 믿어야할지
S 궁금맨  
일년에 한번씩은  약을 먹어야겠군요. ㄷㄷ
34 금옥  
무서워서 클릭 못하고 있어요~
S 푸른강산하  
12 블랙헐  
저도요~
40 백마  
건강관리는 조기검진입니다.
16 momaraine  
몇달전에 했는데 아무이상도
10 쌍동이여우  
일년네 한번씩 먹어야 겠네요
5 bluechhc  
생 야채도 조심해야하는 건가 ;;;
9 물어보살  
몰입해서 봤습니다~!!!! 기생충 약  사먹어야 겠어요
23 다솜땅  
오늘은 집에가다가 구충제 사야겠어요 ㅋ
6 푸른태양  
구충제 저도 사야 겠네요. 근데 약국에 물어보면 자주 품절 ㅠ
8 BoA4  
아예 브랜드를 좋은거로 사세요. 그약이 그약이긴 하지만요.
1 fdsgvvzx3  
생선회 조심하셔야 합니다.. 고래 회충 특히 조심