처음 가입했는데 렙업이 잘 될까요?

자유게시판

1 숑이12 12 568 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
8 mrmeiam  
아뇨...
8 패트릭제인  
근데 씨네스트엔 렙업이 필요가 없습니다. 레벨 높다고 우대하고 이런 거 없이 다 똑같습니다.
환영합니다. 좋은 커뮤니티 생활이 되시길 빌어요
34 금옥  
열심히 출석체크 하시고 글 남기시고, 자막 올라오면 댓글 다시고 하시면 세월이 해결해 줍니다..
23 다솜땅  
정말 열심히 하시면 빨리 오르고... 그냥 관심없이 하시면 천천히 오르지요 ㅋ
M 再會  
국내 커뮤니티 중에서 극상 레벨업이 어려우실 겁니다.  정말 너무한 거 같아요.. ㅜ.ㅜ
8 패트릭제인  
잡았따! ㅋㅋ
26 장곡  
급한 마음을 갖고 있으면 속이 터집니다.
느긋하게 도를 닦으면서 지내다 보면 점점 쌓이게 됩니다.
17 달새울음  
자막 다운로드때문에 렙업에 관심들 많으신건지,
아니면 가입인사의 일상적인 레파토리인건지 궁금하네요
S Cannabiss  
지금 상태로는 마니 어렵습니다
S 푸른강산하  
긴호흡을 하다보면 어느새~
40 백마  
세월이 약입니다.
5 bluechhc  
잊을만 하면 올라오는 질문이네요 ㅎㅎ
신경 끊고 자주 방문해서 흔적 남기면 언젠가는 올라가 있을거예요
저도 아직 한참 낮은 단계라 ㅠ