홍콩 할매급 꿈보다 해몽 ^^

자유게시판

홍콩 할매급 꿈보다 해몽 ^^

M 再會 10 616 0

ㅋㅋㅋ  참 해몽이 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S 맨발여행  
빨리 가고프면 저런 꿈을 꾼 날에 종일 돌아다니면 되는 거네요.
40 백마  
꿈속에서 일부교회에 가면 될거 같은데요.
26 장곡  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그럴듯 하네요.
1 adsasdsadsad  
ㅋㅋ 재밌네요 꿈보다 해몽이 맞네여
S 푸른강산하  
꿈을 내 맘대로 제어할 수만 있다면 가능하겠지만 그거이 결코~
11 먹는게낙  
저는 3번째같은경우 경험이 있습니다.
꿈속에서 우리 누리가 엄청 짖어서 새벽에 잠에서 깼던 기억이 ...
깼더니 실제로도 그 새벽에 짖고 있더라고요.
도둑이 와도 짖지않고 꼬리치는 리트리버라 이상하긴 했죠.

근데 아직도 그 뿌연 3명이 누군지 모르겠네요
6 푸른태양  
저는 게임 하다가 잠들면 꿈속에서 주인공되서 게임 속에 들어간 꿈꾸곤 하더라구요 ㅋㅋ
22 블루베어  
내용을 살펴보니... 조금 섬찟한 것들도 많네요...
11 darkface  
배사공이 있는 배를타고 가고 있는데 고인이 나타나 신발을 신켜주고
그 고인을 보고 개가 마구 짖어 개 주인을 보니
개는 관심없고 다른 승객과 같이노래를 부르고 있는 꿈을 꾼다면!!

그날은 지구 최후의 날?
5 bluechhc  
저는 예지몽에 가까운 꿈을 몇 번 꾼 적이 있습니다.
그 중 하나는 고등학교 졸업후 10년 이상 못 본 친구를 꿈에서 만나 신기했었는데
바로 다음날 실제로 그 친구를 만나게 돼어 소름이 돋았던 적이 ;;;