어느 마스크를 쓰시겠습니까 ?

자유게시판

어느 마스크를 쓰시겠습니까 ?

M 再會 23 744 0

사무실에 혼자 있을 땐 이전에는 안 썼는데 요즘 습관적으로 쓰게 되네요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
1 시오미아이  
필터가 정상적으로 들어있는것은 국산뿐인건가;;;
21 LeBois  
ㅋㅋ  나도 가끔 혼자 운전하면서도  마스크쓰고 있을 때가 있더라구요
1 수수로  
잘 만든 홍보 이미지 인 것 같아요.
40 백마  
서울도서관건물에 걸려 있던군요.
22 박해원  
마스크맨의 나라, 아니, 지구가 됐습니다ㄷㄷ
26 장곡  
오늘 열심히 쓰고 다녔습니다.
사람이 없으면 턱에 걸치기도 하고....
S 맨발여행  
우편물 가지러 1층 공동현관으로 내려갈 때도 마스크 씁니다.
23 다솜땅  
마스크 안쓰면.. 뭔가 죄책감 같은게 느껴져요 ㅠㅠ
12 블랙헐  
죄책감이 아니라 배려심이 깊으신거죠~
26 마른가지  
마을이 낮은 지대에 있다보니  계단 올라가면 숨이 차서 벗어야 하는데
벗다 보니 자꾸 잊어먹네요
M 再會  
혼자 있거나 사정에 의해 벗다 보면 자꾸 잊는데  이걸 거꾸로 계속 쓰다 보면 혼자 있어도 습관적으로 쓰더라고요.. ^^
26 마른가지  
글쎄요 여기는 노인분들이 많아서 나가는 사람도 없고 들어오는 사람도 없고
그러다 보니 여기서는 아무도 마스크를 쓰지 않습니다
그럼 혼자쓰면 이상하겠죠
11 먹는게낙  
오 ... 확 와닿네요
5 bluechhc  
마스크가 답답해서인지 입은 가리지 않고 턱에 걸치는 '턱스크'를 하시는 분들도 꽤 있더라구요 ㅜ
12 블랙헐  
흡연자인 저로서는 흡연할 때 턱스크 어쩔수 없이 하게 된다는....
24 무비라이프  
요즘 턱스크가 문제
S 푸른강산하  
순간 확~
22 CINWEST  
불편해도 타인을 위해서라도 마스크는 필수죠
S 궁금맨  
이젠 마스크가 한몸인 느낌이 드네요.
1 adsasdsadsad  
강렬한 포스터네요
34 금옥  
오늘 마스크 착용하고 산행 했더니 온 몸을 땀으로 샤워 했습니다... 헥헥 거리면서요,,ㅋ
3 장산해운대  
지난주까지 동네 편의점에 항상 있던 비말마스크가 이번주에는 안보이네요
10 쌍동이여우  
참 서글픈 현실이네요