올라오고 있는 태풍 "바비"

자유게시판

올라오고 있는 태풍 "바비"

M 再會 13 960 0

어마무시 하네요.. 이번 태풍은 조심해야 할 듯 싶습니다.

날짜별 예상 이동 경로

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
34 금옥  
태풍 이름은 '바비' 입니다
23 다솜땅  
난리 나겠네여 ㅠㅠ
S 푸른강산하  
이럴 때 시베리아 고기압의 역할이 필요한 건데..
40 백마  
내일 아침 소멸될것으로 예상됩니다.      ----------------          구라청
S 궁금맨  
무슨 태풍이 우리나라보다 더 크다니 ㄷㄷㄷ
태풍 피해 없도록하세요.
이름도 바비.
한국이 태풍에 밥 되는 것 아닌지.. ㄷㄷㄷ
1 슈우우  
저대로라면 피해가 크겠네요.
17 oO지온Oo  
그린 뉴딜이 필요한 이유겠죠.
우리나라도 하루빨리 화력발전소 없애고 탄소배출을 획기적으로 줄여야 할텐데 말입니다.
유럽은 저탄소 만들기 위해서 이미 20년 동안 투자했고 탄소 배출을 절반 정도로 줄였다고 하며
영국은 앞으로 4~5년 내에 화력발전소 모두 없애겠다고 하더군요.

아직까지는 환경 테러 국가인 우리나라도 시급한 과제라 할 수 있겠어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여름 내내 비가 오고.. 이젠 태풍이라니.. 흐미..

우리 동네에도 국가에서 태양광 지원금 관련해서 홍보물이 오더군요.
얼마나 시급한 문제인지 한국은 이제야 느끼기 시작했지만, 해수면보다 낮은 나라라던가 북극 근처 나라들은 이미 기상이변을 몸소 체험 중인 듯.
사는 땅 자체가 바다에 덮여서 없어지는 중. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;
17 달새울음  
타이완에서 발생했으면 차이나로 가야지 왜 우리한테 오냐고요....ㅡ,.ㅡ
오늘밤 후덥지근한게 태풍이 오긴 오나봅니다... ㅜ.ㅜ
48 CaMillo  
바비 악마의 눈이 무섭네요.~  ㅋ
26 장곡  
엄청 큰 규모라던데요
모두 조심하고 미리미리 대비해서 피해가 없기를 바랍니다.
4 MarlboroMEDlUM  
다시봐도 무섭다..
6 푸른태양  
지금 다 지나갔는데... 실체는 형편없었던 태풍 -_ -