사탄교회에서 지금 돌리고 있는 문자

자유게시판

사탄교회에서 지금 돌리고 있는 문자

5 bluechhc 25 1239 2

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
1 nforce4  
진짜 개 쓰레기 새끼들..
40 백마  
이 사람들 왜 검역하고 치료해주는지. 바로 돼지나 소처럼 살처분 해야 해요
15 Harrum  
22 CINWEST  
진짜 코로나 바이러스 같은 존재들이네요.
34 금옥  
살처분 해야 할 잡것들 이에요~
1 용풍이  
미 친..........
8 바라기2  
신천지 때 난리는  난리도  아니여..
에효효효

정치+ 종교가 합쳐졌을때 최악의 경우
23 다솜땅  
.....?? 저건 어떻게 세뇌시킨거죠?? ㅋㅋㅋ  무슨 영화도 아닌게 어떻게 저런걸 믿고 살죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ
S 푸른강산하  
한줌도 안 되는 저들로 인해 안티 개신교가 곳곳에 양산될 듯한데.. 기존 교단(목회자들)은 대체 무얼 하는지? 그저 답답..
23 다솜땅  
한기총의 회장이 전광훈이네여.... ;;;;
17 달새울음  
전광훈이가 옛날 광화문 집회에서 "하나님도 나한테 까불면 죽어"라고 했었죠.
신격모독을 해도 목사직을 유지하는 거 보면 기독교 전체가 문제입니다.
행정부에서 대면예배 금지했음에도 부산에선 무려 16% 교회가 강행했다고 하네요.
23 다솜땅  
저도 교회다니지만.. 이해불가!!! 그냥 썩은 기독교의 민낯이 들어났다는 생각밖에는 안듭니다. 얼마나 관료주의 적으로 바뀌었는지, 인기몰이에 신경쓰는지.....
1 we90f89gyi  
오메 ㅋㅋㅋ 전광훈목사가 그런 발언을 한게 사실인가요?
조만간 황천길 데리고 가야겟네
9 얌체공  
어제 근처 성당 미사한다고 신고당했네요.
22 박해원  
돈도 많다. 폰까지 나눠줬나 보네요. 2G인지 대포폰인지는 모르겠지만 하나님의 이름으로 사치 많이 부리네요
9 알투엑스  
전광훈 일반적인 사람들이 보기에는 그저 반사회적 미친놈이지만 개독내에서는 거의 신적인 존재, 파워와 입김이 상상을 초월한다고 합니다.
그리고 저 미친놈은 목사직도 잃은지 오래입니다.
nn
온전한 정신만큼 진실한 믿음은 없겟쥬
21 前中後  
모두가 힘든 시기입니다.
모두???
21 LeBois  
개념은 어디다 두고 다니는지....
8 Minor  
죽기 직전쯤 돼야 정신차림
1 Tim414  
사탄,악마라는게 실제 존재한다면 그들의 본진은 교회가 분명하다.
3 골로짱  
미치겠네요. 자영업자들은 지금 지옥의 길을 걷고 있는데 자기들만 천국가겠다고 저러는걸 보면 피꺼솟입니다
1 we90f89gyi  
돈도 많다, 폰도 나눠주고 ㅋㅋㅋㅋ
1 서핑꿈나무  
기독교=비지니스 아닌가? 일부 작은 교회를 제외하고 사업체지 종교는 무슨...