'다음'포털 메일 정책의 변동

자유게시판

'다음'포털 메일 정책의 변동

12 블랙헐 8 837 0
저도 이렇게 많은 화일이 랜섬과 관련있는 지 처음 알았네요.
제법 잘하는 정책 같네요.
SWF는 어도비 플레쉬를 통해 랜섬감염이 될 수 있을걸 알고 있어서 일부러 플레쉬 업데이트를 않하고 (광고도 않보고 좋더라구요.)
근데 RAR은 제가 압축할 때 선호하는데......ㅜㅜ

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
M 再會  
모르는 발송자에 첨부파일이 포함된 이메일은 일체 읽어보지 않습니다.  그냥 바로 삭제 스팸처리 합니다.
12 블랙헐  
옳으신 말씀!
34 금옥  
오늘도 스팸메일이 잔뜩 왔네요~
12 블랙헐  
어찌 알았는 지 오히려 옛날메일주소는 스팸이 없고 요 근래에 만든 메일이 스팸이 쌓이더라구요. 그렇게 광고성으로 포인트나 커피 준다는 거 일절 거절했는데도....
26 장곡  
그렇습니다
모르는 사람이 보낸 메일은 바로 삭제했습니다
12 블랙헐  
벋은 메일함에 있는 것도 신기해요~ 거의 스팸으로 넘어가던데~
S 푸른강산하  
광고성 메일이나 모르는 사람이 보낸 메일은 그냥 삭제합니다.
12 블랙헐  
댓츠 라이트 ! 입니다 ^^*