지,옥 사업자 할인 하길래.....

자유게시판

지,옥 사업자 할인 하길래.....

M 再會 12 752 1

사업자 아이디 100원 판매 하길래... 기존 사용하던 사업자 아이디 각 몰마다 2개씩 있어서...

휴지24롤 각티슈6박스 물티슈6개 a4용지1000매

100원씩 4종류 총 400원에 무료 배송해서 구매했어요... 

뭔가 살짝 미안하네요... 

(기존 오픈마켓에서 물건 판매 할 때 아이디 만들어 놓은 것.. 새로 만든 것은 아니에요...)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 푸른강산하  
대애박~~!
11 amirite  
26 장곡  
정말!!!
믿어지지 않아요
40 백마  
굿입니다요
23 다솜땅  
와...이것도 능력이네요.....;;; 대단합니다. ㅎ
21 前中後  
한정수량도 아니고 대박이네요....
M 再會  
한 아이디당 상품 1개 구매만 가능한거에요.. ~~~ 제가 옥션에 2개 지마켓에 2개 사업자 아이디가 있어서리... 구매했습니다.
S 맨발여행  
저 물건값을 쇼핑몰 측에서 부담하는 건지 궁금하네요.
M 再會  
사업자 아이디 등록해놓고 사용 안하는 사람들 다시 끌어들이기 위한 프로모션 같습니다.
아마도 지마켓 옥션에서 부담하겠죠.. ~!
S 맨발여행  
그나저나 혼자 사니까 화장지를 엄청 오래 쓰네요.
보통 24롤, 30롤 이런 것만 있어서 한번 사면 거의 1년을 씁니다.
34 금옥  
대박 이어요,, ^^~ 
12 철판남  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 득탬 축하드립니다~