크리스찬 베일의 극적인 몸무게 변천사

자유게시판

크리스찬 베일의 극적인 몸무게 변천사

*키 183cm에 84kg 정도가 원래 체중이라고 함

- 아메리칸 사이코 (American Psycho, 2000): 86kg
- 머시니스트 (The Machinist, 2004): 55kg
- 배트맨 비긴즈 (Batman Begins, 2005): 86kg
- 레스큐 던 (Rescue Dawn, 2006): 61kg
- 다크 나이트 (The Dark Knight, 2008): 86kg
- 파이터 (The Fighter, 2010): 66kg
- 아메리칸 허슬 (American Hustle, 2013): 103~104kg
- 빅쇼트 (The Big Short, 2015): 84kg
- 바이스 (Vice, 2018): 102~103kg
- 포드 대 페라리 (Ford v Ferrari, 2019): 70kg

'바이스'를 끝으로 앞으로 역할을 위한 무리한 체중 조절은 안하겠다고 선언하셨는데
이미 젊은 시절에 몸을 있는 대로 혹사 시키셔서...ㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
12 철판남  
연기력부터가 이미 초상위고 거기에 저렇게 체중조절까지 가능하니 ㅎㄷㄷ하지요ㅎㅎ
몸관리 해가면서 오래오래 연기 보여주기를 바랄 뿐입니다~
M 再會  
건강은 많이 안 좋을 것 같습니다.
11 amirite  
ㅇㅇ 저 정도면 분명 간이나 신장에 무리가 갈 텐데요 ㅠㅠ
40 백마  
스타 되기 쉽지가 않네요ㅠㅠ
S 푸른강산하  
한번하기도 힘들 텐데.. 건강괸리가 더 힘들었을 것 같습니다.
9 알투엑스  
우리나라엔 설경구가 있죠ㅎ 역도산~살인자의기억법
26 장곡  
프로는 뭔가 다르네요
22 박해원  
인간 고무줄...
24 무비라이프  
역시 프로배우
9 오징어야  
태양의 제국(Empire of the Sun, 1987)의 비행기를 들고 달리던 소년이
성인이 되어 저렇게 큰 배우가 될 줄 몰랐습니다.
34 금옥  
건강이 안 좋을거 같네요~
1 소름  
배역을 위해서 저렇게 변할 수 있다는 것이 대단함
1 슈우우  
대단하네요~