멀쩡한 30대가 식당에가서 밥을 구걸해 보았다.

자유게시판

멀쩡한 30대가 식당에가서 밥을 구걸해 보았다.

M 再會 23 1426 3

이렇게 하기 어려운데요...  대단하시네요.. ~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
24 바보정  
맨밑에 저 젊은 사장님
요즘 같은때 젊은 사장님이 저런 사람 없는데
정말 좋은 사람 같습니다
제발 장사 잘되길 바랍니다~
34 금옥  
그래도 살맛나는 세상 입니다~
26 장곡  
그래도 따뜻한 마음을 가진 분들이 더 많아 살기 좋은 나라입니다.
22 bkslump  
부산의 정~ 장사는 저래 해야되죠~
S 푸른강산하  
17 달새울음  
어무이가 자식 잘 키우셨네요.
돈 달라는 사람은 거절해도
밥 달라는 사람은 꼭 드려라...
명언입니다
1 person89  
이런 종류의 실험카메라는 많이 봐서 별 감흥 없을줄 알았는데... 마지막 사장님 말이 가슴에 콱 들어오네요 ㅎㅎ. 밥걱정 할때가 있었기 때문에 그런지 몰라도
5 bluechhc  
요즘같이 어려운 때에... 식사를 못하시는 분들이 전혀 없지는 않을듯.. ㅠ
IMF때도 저렇게 어려운 상황에 놓였던 분들도 많았다고 들었는데.
출근한다고 말하고, 공원이나 PC방, 오락실에서 시간을 떼우셨던 분들... ㅠ
8 패트릭제인  
훈훈한 장면이네요
42 CiNePhIlE  
만복식당 (안경낀 아주머니) - 부산광역시 동래구 사직동 69-9 (아시아드 대로 161번길 8. 051-502-0016)
고고충무김밥 (딸 언급하신 아주머니) - 부산 동래구 온천동 1454-24 (부산 동래구 충렬대로 126번길 19. 051-505-1555)
스텔라 (어머니 언급하신 남자 분) - 부산광역시 동래구 사직동 69-19 (부산 동래구 석사로 34번길 27. 051-501-3533)

유튜브 댓글에 상세히 주소와 번호가 첨가되어 있네요.
이미 많이 알려진 것 같습니다^^
부산 갈 일 생기면 저도 한번 들러봐야겠어요.
8 착한혹부리영감  
거절한집 주소도 좀 올려주이소.
12 철판남  
참 따뜻한 분들이 계신데 이걸 또 이용해먹는 사람들도 있어서...T-T
23 다솜땅  
ㅠㅠ 감동입니다. ㅠㅠ
12 블랙헐  
아직 대한민국이네요 !!!!
1 이근인  
관심병도 가지가지하네요...

정말 바닥을 친 상황이라면 구걸다니면서 타인에게 피해를 줄게 아니라 긴급복지 전화를 돌려야죠
6 윤혜정  
이 내용을 관심병이라 표현하는 그 시각이 참으로 궁굼하네요...ㅠ
네...저 관종이에요...덴장!
8 패트릭제인  
왜 이렇게 화가 나 있으세요?
어떤 부분에서 화가 난 건지 잘 모르겠네요
저건 실제 상황이 아닙니다
1 이근인  
가게주인들도 연기자고 전부 기획된 시나리오로 상황을 연출한 것입니까?
그렇다면 이런 소모적인 기획에 화가 날 수 밖에 없네요...
아니라면? 쓸데없는 헛짓거리로 타인에게 피해를 주고 다니는 방송에 화가날 수 밖에 없네요..
-쿨한 '척'- 좋아보이는 시기가 있고 좋아 보일 수도 있다는건 알겠지만.. 그거 좋은게 아닙니다..
8 홍님Wkd  
돈달라는 사람은 거절해도....
밥달라는 꼭 드려라............

멋지다
1 fpdls0322  
진짜 답이 없네요
4 케이디아  
마지막 식당 어머님 말씀 너무 멋지네요.
9 알투엑스  
그렇죠 밥안준 식당이 나쁜게 아니라 밥내준 식당이 대단한거죠!
1 아침에일찍  
왠지 기분좋은 글이네요~^^