순간 눈을 의심했습니다.

자유게시판

순간 눈을 의심했습니다.

M 再會 9 842 0

저보다 더 하네요... ^^

저도 이러고 다니면 사람들 다 쳐다 보는데...  피식 하고 웃는 분들도 계시고.. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 마카  
모닝으로 캠핑카를...
저거 무게 감당될까 모르겠네요...
평지야 괜찮지만 오르막이나 내리막은???
M 再會  
카라반 브레이크도 같이 잡히나 봅니다.
S 푸른강산하  
헐~
당장 얼마간은 가능할지 모르겠으나 조만간 차 고장날 확률 100%입니다.
11 amirite  
저 정도 무게 차이면 코너 돌때 출렁거려서 위험할텐데요
보는 사람이 더 긴장 되네요;;;
34 금옥  
위험위험 하네요~
26 장곡  
우와
놀랍네요.
정말 믿기지 않네요
12 철판남  
지금 당장은 괜찮겠지만 과연 얼마나 버틸지요^^;
밑에 사진은 再會님 차인가요?ㅎㅎ 저정도는 눈길을 살짝 끄는 정도에서 마무리 될 듯합니다ㅎㅎ
12 블랙헐  
운영자님은 카약이세요 ?
13 dschung  
트레일러는..훔.. 차가 조만간 고장날듯합니다