차단 사이트 우회하기

자유게시판

차단 사이트 우회하기

차단 사이트 우회 프로그램입니다.

자세한 사용 방법은 링크에 가면

다운 받을 수 있고 상세한 설명 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
8 mrmeiam  
저도 쓰긴 하는데
VPN하고 속도가 그리 다르지 않더라고요...
자기 집 IP남길 바에는 차라리 그냥 VPN 쓰는게 맘 편하기도 하고요 ㅎ
S 영화이야기  
전 특별히 불법적인 사이트는 방문을 안하니.....
M 再會  
이거 개발자 예전에 뭐 뭐 개발자였는데 특정 이슈가 있을 걸로 알고 있습니다. 관련 내용은 아래 링크를 확인해보세요.. ~!
https://meeco.kr/mini/27509106
15 Harrum  
그랬군요.
백신이 계속 거부해서 인코더인가 뭔가를 못 깔던 적이 있는데.
섬뜩하네요.
S 맨발여행  
저는 '유니콘 HTTPS'를 씁니다.
21 前中後  
vpn은 영...
4 dooya  
저도 유니콘...
34 금옥  
우회 할게 없어서요~
17 달새울음  
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 D295  
감사합니다
16 momaraine  
고밉습니디
18 cory7  
저도 사용하는 프로그램! 감사합니다~~
1 알라웨이  
크롬 익스텐션 Hola VPN이나 아니면 사이트마다 설정하기 귀찮으면 오페라 브라우저에 VPN 기능 켜면 됩니다.