정말 읽고싶어요T.T

자유게시판

정말 읽고싶어요T.T

1 ki1968 7 695 0
아직까지 묵향을 못 앍어 보았습니다.
어디서 다운 받는지 아시는 분 .... 도와주세요.
감사합니다.
아! 여기는 미국 조지아 주의 귓넷 카운티 입니다.
모두 행복하세요!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 ki1968  실버(2등급)
446 (44.6%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
5 bluechhc  
무협 묵향 말씀이신가요? 그거 20 몇편까지 나왔는데 그 뒤로 안 나온지 오래됐어요.
저도 예전에 읽어봤는데 너무 늘어져서 포기.. 아마 앞으로도 완결될 가능성은 없을걸요?
잘 나갈때는 출판사가 내용 고무줄처럼 늘리기, 그러다가 늘어져서 재미 없어지면 독자들이 외면하게 되고
그러면 책이 잘 안나가니까 출판사가 더 이상 출판을 안하죠. (중간에 미완결 절판) 그런 책들이 많은 걸로 알고 있어요.
저는 읽어보진 않았지만, 무지 인기 있었다던 '비뢰도'도 그런 경우예요.
23 다솜땅  
오랜만에 듣는 이름이네요 ㅎㅎ 전동조의 묵향! ㅎ 비뢰도도 마찬가지구여 ㅎㅎ
26 장곡  
젊은 시절에 잠시 빠져 읽었네요.
12 철판남  
ㅋㅋ한창 판타지소설 유행할 때 나름 이름있던 작품이었죠
한때는 저런 자료들 인터넷에 많이 돌아다녔던것으로 아는데 고소 많이 당해서 요즘은 찾기 힘든 것으로 알고있네요;;
확실한 정보는 아닙니다T-T
1 ki1968  
감사합니다...
그럼 나는 읽기 포기........ㅋㅋㅋ
23 다솜땅  
좀 아까. 구굴로 여기저기 돌아다녀보니.. 묵향 34권까지 텍스트로 올라와 있던데요. ㅎ
6 MozartEntrophy  
예전엔 이곳저곳 중고서점에 저렴하게 돌아다녔는데 지금은 모르겠네요.