살아있다 반도..... 봐야 할까요...?

자유게시판

살아있다 반도..... 봐야 할까요...?

M 再會 18 850 0

오랜만에 신작 영화 개봉하는 것 같은데.. 에고~~~~  평이 너무 안좋네요... 

여러 사람 모여 있는 것도 조금 꺼름직하고....

고민중입니다.

영화 평이 안좋은 것은 둘째 치고... 

밀폐 공간에 사람들 모인다는 것이 좀 겁나네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
S 마카  
재회님 글을 읽으니...
보고 후회하나..?
안보고 후회 할까?
8 mrmeiam  
제가 자주 보는 영화 리뷰 채널에서는
둘 다 정말 재미없다고 하더라고요

어차피 한 몇 달만 기다리시면
곧바로 VOD로 갈텐데
차라리 안 가심이 어떨지...?
S 맨발여행  
뭐만 하면 인생 최악이라고 주절대는 게
요즘 네티즌의 영화평이라서 신경쓰지 마세요.
영화에서 인상이 닿는 부분을 말하는 경우를 제외하고
쉽게 점수 매기거나, 드립 치는 평들은 무시합니다.
12 철판남  
요즘은 영화관이 오히려 사람이 적어서 쾌적하다는 말을 들었습니다ㅎㅎ
그런데 꺼림직 하시면 두 작품 다 평이 썩 좋은 것은 아니라 불안함을 무릅쓰고 굳이 가서 볼 작품까지는 아니라고 생각하네요. 제 기준은 그렇습니다^^;;
26 장곡  
고민이 많으시겠습니다.
코로나 19 때문에 망설여지네요.
건강이 먼저이니까요.
10 Z9IN  
사람 없을 시간대에 보시는게 어떠실까요 ㅎㅎ
VOD로 봤는데 극장 가서 볼껄 하는 후회가 든다?! 이건 진짜 어떻게 할 수 없으니까
후회 하더라도 극장 가서 보는게 낫지 않을까요 ㅎㅎ
극장가서 후회 없이 재밌게 보면 베스트!! ㅎㅎ
23 다솜땅  
ㅎ 맞아요 후회하더라도 보고 후회하는게 낫져!! ㅎ
너무 기대를 많이 가지고 봐서 후회가 생기는 듯 해요. 아무런 기대 없이 보시고, 보신만큼 행복했으면 좋겠어요! 2시간! 버리려는게 아니라 즐기려고 영화관에 간거잖아요 ㅎ
21 LeBois  
애매 하네요
동전을 던져서 결정하세요
16 momaraine  
안가는게 좋습니다.
20 큰바구  
제일 뒷좌석 예매하셔서 관람하심이...........................................
30 데블  
지난 달에 cgv에 갔더니 썰렁하더군요. 매표소에 직원도 없고 키오스크만으로 운영중이던데 큰 걱정 안하셔도 될 듯.
S 궁금맨  
영화는 극장에서 봐야할 묘한 매력이 있는데
코로나 때문에 힘드네요.ㅜㅜ
5 bluechhc  
극장 안가본지 오래 ㅠ
34 금옥  
그렇게나 평이 않 좋은가요? 눈 딱 감고 보시고선 후회해도 늦지는 안아요~
9 쵸파미니  
다른 관람객 말씀 들어보니 신파극이라는...
6 윤혜정  
시국이... 시국인지라 극장 안가본지 꽤나 오래 되셨을 듯...
대형 스크린...중후한 사운드 만으로도... 아마도 후회 않하실겁니다...ㅎ~
11 하얀나라  
오늘 보고 왔습니다.
일단 영화관은 거의 찾구요(한칸 띄는 것을 감안해서)...
뭐랄까... 영화는 외국 좀비영화들을 짜깁기한 액션흉내를 낸 우리나라 신파로 끝을 낸 해피앤딩 시험작 수준인데...
뭐.. 교만한 사람이 보시면 제 영화평은 나쁠 수 있지만,,,,,
원래 영화평이란 것이 주관적 아닐까 싶습니다.
그래도 살아있다 보다는 훨씬 좋습니다.. 중간의 카체이싱은 그런대로.....
6 MozartEntrophy  
영화를 볼지 말지는 개인적인 결정이라 말씀드리기 뭐하네요.