아이고.~~~~

자유게시판

아이고.~~~~

M 再會 13 748 0

지도자 등의 폭행과 갑질에 못이겨 23세 꽃다운 나이에 극단적인 선택을 해야만 했던 청소년·국가대표 출신 철인3종경기 유망주 고(故) 최숙현 선수와 어머니 카,톡 대화 내용.....

아이고.......저 문자 받고 부모의 마음은 어떠했을지 생각하니.. 목이 메이네요.. ~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
12 goemul  
상대보다 조금 위에 있다고 생각하면
갑질이니....언제 갑질이 사라질까요...ㅠㅠ
고인의 명복을 빌고요...
청와대 청원 게시판으로 고고~~
20 큰바구  
어제 뉴스보고 가슴이 아픕디다.
체육계전반을 손보고 수정할 필요가 있다고 봅니다.
다시는 이런 비극이 안 일어나게끔
제도를 마련해야 할거 같습니다
제자라고 무조건 두둘겨패는 이런 관행은 진짜 없어져야 할 것 같습니다.
S 푸른강산하  
살아서 복수하기 쉬운 사회가 아직도 멀었나 봅니다.
부디 더 좋은 세상에 태어나 행복하시길..
34 금옥  
체육계 전반에 걸쳐져 있는 현 상황이 안타깝습니다.
그래서 저도 학생때 운동을 포기 했었죠,,
고인의 명복을 빕니다
22 CINWEST  
진짜 이런 일이 하루 이틀 있는 것도 아닌데 왜 이리 자꾸 발생하는지 모르겠네요.
관리자들 모두 물갈이 했으면 좋겠어요.
12 철판남  
녹음된 내용 듣는데 눈물이 핑 돌더군요.
세상에 쓰레기들이 너무 많아요T-T
22 bkslump  
진짜 스포츠계 협회들은 하나같이 똑바로된게 없어요
1 베지터블  
어머니는 평생 지옥이실듯...
S 궁금맨  
하루 이틀도 아니고 잊어지만하면 일이 생기는게 너무 안타깝네요.
23 다솜땅  
실력좀 있다고 그걸 사용하는법은 알지만, 인성을 더럽게 사용할줄 아는 그들이... 힘을 가지면 일어나는 일...
소년시절의 너(소년적니2019) 랑 뭐가달라...
9 쵸파미니  
실제론 저런곳이 한두군데가 아니라는게 더...
삼가 고인의 명복을 빕니다.
10 니꼬내꼬  
참, 답답~하네요!
고인의 명복을 빕니다.
28 라이파이™  
아직도 실적 만능주의가 만들어 낸 어처구니 없는 현실.....