코로나 레이스... ㅡ ㅡ.

자유게시판

코로나 레이스... ㅡ ㅡ.

웃자고 링크를 가져온건 아니고...

한국의 코로나 정보에 대한 투명성과

정부의 능력이 현시점에서 얼마나 중요한가에 대해

새삼 많은걸 깨닫게 해주는 통계그래프인것 같습니다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
26 장곡  
그렇게 환자가 많이 발생하고 많은 사람들이 죽어나가도 마스크를 왜 안쓰는지 알 수가 없어요.
앞으로 더 얼마나 걸리고 죽어야 말을 들을지 모르겠네요.
우리 나라 사람들은 잘 지켜서 그나마 다행이지요.
16 o지온o  
웃자고 링크를 가져온건 아니고... 라고 하셨지만 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

개 웃긴 건 어쩔 수 없는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촬영 기가막히게 했네요.

어차피 저 등수에 들 수 있는 나라들은 모두 다 잘 사는 어지간히 의료 시스템이 돌아가는 나라들이고
그러나 저 폭발하는 차트를 보면서도 가장 멍청하다고 생각되는 나라는 일본이고 ㅋㅋ
그러나 차트에서 일본은 안 보이고 ㅋㅋ
일본에 대한 것은 부정할 수 없는 사실이죠.
코로나 바이러스 감염된 사람이 몇 명인지 파악할 마음이 전혀 없는 나라. ㅋ
국민이 죽던 말던 상관하지 않는 나라. ㅋ
10 니꼬내꼬  
미국은 역쉬~
요즘은 마스크 쓰지 않을 권리가 있다고 난리들이던데...
ㅉㅉㅉ
S 푸른강산하  
이번 코로나는 특정 국가만 잘 한다고 해결될 일이 아닌데
저렇게 방치하다시피 하는 나라들 머리엔 뭐가 들어 있을까?
백신과 치료제가 나오기 전까진 To be continued가 될 텐데..
1 구렁탕  
대한민국 화이팅