청소...

자유게시판

청소...

M 再會 10 669 0

하루 종일 내내 청소하고...

사무실에서 홀로 소주 한잔하고

오전에 컴 AS들어온 거 수리하면서...

제품에 붙일 스티커 도안 작업 하고 있습니다.

갑자기 아이디어가 떠올라서... 퇴근 안하고 하다 보니.. 벌써.. 2시네요...

오늘은 사무실 라꾸라꾸 신세를 져야 할 것 같습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,026 (63.1%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

10 Comments
26 장곡  
수고가 많으십니다.
좋은 결과가 있기를 바랍니다.
M 再會  
수십 년 만에 뭔가 다른 거 하려고 준비하다 보니... 20대가 된 것 같이 기분이 묘하네요...
26 장곡  
설레기도 하시고 두렵기도 하시겠습니다.
어쨌든 잘 되시기를 기원합니다.
도전한다는 것은 아름답습니다.
S 푸른강산하  
일어나면 온몸이 욱신욱신 거릴 텐데 몸보신용 음식을 찾으셔야 할 듯합니다.
M 再會  
오후에 호프집 스피커 설치해주러 가야 하는데 무리한 것 같습니다. ㅠ.ㅠ
20 암수  
"홀로 소주"  "갑자기 아이디어" "일하다보니 2시"
악상이 떠오른 음악가나...필받은 소설가같은....컴퓨터계의 예술가 풍미가 제 머릿속을 스쳤습니다...

그나저나..재회님 표현을 빌자면... 조그만 소도시에서 컴퓨터업을 하시는듯한데..
마주치는 이웃집분들이나..고객분들이..
대한민국 최고의 자막사이트의 수장이신 사실을 아는지가 문득 궁금해졌습니다...^^
M 再會  
그냥 어리버리 동네 아저씨 입니다.
2 휘검문정  
흠.. 컴퓨터 매장이라... 나중에 저도 해볼까 고민중이었는데...

하는 일이 IT개발이고 할줄아는거라고는 컴퓨터 뿐인지라... 그동안 이래저래 200대는 조립해본 것 같은데
역시 쉬운 일은 없나보군요... 어려움을 겪고 계신다니
12 철판남  
라꾸라꾸 자고나도 피곤하던데요T-T
열심히 사는 우리들 힘내요~!
11 하얀나라  
갑자기 아이디어가 뭘까하는 궁금증이 제일 먼저 드네요.
좋은 아이디어가 되시길...
사실 좋은 아이디어도 중요하지만 그것을 실제화 하는 것이 더 어렵더군요.
화이팅하세요..