정리정돈......

자유게시판

정리정돈......

M 再會 16 777 0

진작 그만 뒀어야 하는데.. 제가 좀 우유부단해서 결단을 못해 컴매장 27년차 이제는 이것도 저것도 못하는 상황이 되었네요...

환경도 그렇고 나이도 있고 그냥 버티기(?) 뭐 이런 식 입니다.

어쨌든 계속 이러면 안될 것 같아서... 다른 아이템을 하나 더 추가해서 일하려고 이것 저것 준비하려고 매장 청소 중인데

수십 년 동안 쌓아 놓은 것들이 너무 많네요 버려야 하는데  정리중 다 버리지 못하고 다시 쌓아 놓다 보니 전혀 정리가 안됩니다.

그냥 다 버릴까요.. 재활용 할 수 있는 것들도 많은데.... 

뭔 정리 정돈이 이리 힘든가... ㅜ.ㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
20 큰바구  
네이버 중고나라에 파실건 파시고 버릴건 버리시는게..ㅎㅎ
M 再會  
팔 수 있는 물건은 없습니다. 전부다 고물.. 부품  전선들... 자잘하게 랜선 끊어 놓은 것도 엄청 많고 CCTV 공사하면서 남겨 놓은 전기 소켓들... 그런데 당장 쓸 물건은 하나도 없고 버리기는 아깝고
20 큰바구  
CCTV공사까지 하시는군요 ㅎㅎ 기지국 설치도 하시는건가요?
힘드시겠네요

어차피 끊어진 랜선은 잘 안쓰잖아요 10m이상되는 랜선아니고는 나머지 조그만 짜투리 선들은 과감히 버리시는게...
전 사무실 통신설비 공사를 너무 많이해서 이젠 지쳐서 못합니다만 ㅎㅎ
랜공사부터 구내전화 짬바설치 층간 짬바공사 등등 입에서 단내나도록 해서 이젠 열정이 식어버리니깐 아무것도 못하겠더라고요 ㅎㅎ
사회 첫발을 구내통신을 배웠답니다. 84년도에
M 再會  
손가락이 뻣뻣해서 요즘은 못 합니다. 큰바구님 께서는 더 못하실 것 같습니다.
S 맨발여행  
고물상에 가져가는 게 낫지 않을까요?
M 再會  
지금 마구마구 버리고 있습니다.
S 푸른강산하  
눈 질끔감지 않으면 버리는 게 쉽지 않습니다.
이거 저거 다 사연이 있는 물건이기 때문입니다.
그래서 정리가 쉽지 않을 땐 눈 감고 버리는 게 좋은 방법일 수 있습니다.
10 니꼬내꼬  
ㅎㅎㅎ
저도 아까워서 못 버리는 사람중에
한 사람입니다~
너무 힘든 작업이에요~ㅜㅜ
23 다솜땅  
고물이 아니라... 추억.. 그리고 아끼는 물건들이 되어 있떠라구요 ㅠㅠ
26 장곡  
손 떼가 묻은 물건은 버리기가 아깝지요.
그래도 지금 버리지 않으면 또 지고 다녀야 합니다.
S 컷과송  
정리 응원 ! 정돈 지지 !
12 철판남  
정기적으로 눈 질끈 감고 버려버리는 결단이 필요합니다ㅎㅎ
너무너무 아까운 것들도 결국 버리고 나면 기억도 안나는데 잡동사니라면 무조건 해치워버리세요!
화이팅~
10 Z9IN  
흐 저 같아도 쉽게 못 버릴 듯 해서 ㅠㅠ ㅎㅎ
24 umma55  
일년 이상 안 쓴 건 버리는 게 맞을 니다.
S MacCyber  
오래된 부품이나 버리기 아까운 물건들은 여기서 무료나눔 이벤트를 해보시는 것도?
착불배송이라면.... 하긴 박싱과 배송도 귀찮은 작업이라..... ㅎ
22 CINWEST  
저도 필요없는 물건들이 쌓여가네요..ㅠㅠ