이 그림에는 16개의 '원'이 있습니다

자유게시판

이 그림에는 16개의 '원'이 있습니다

11 amarite 16 691 1

찾으셨나요?

매직 매직 매직...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
5 bluechhc  
헐... 오랜만에 매직아이 했더니 눈이 ㅎㅎㅎㅎ
4X4로 16개가 있네요 ㅎㅎ
11 amarite  
헉 매직아이로 보이나요? 원래는 스르륵 하고 떠올라서 매직 매직 매직 해야 하는건데;;;
5 bluechhc  
처음에는 그냥 사각형 틀만 보였는데 아래에서 매직 매직 하시길래
매직아이로 봐야하는 줄 ;;; ㅎㅎㅎ
17 달새울음  
매직아이로 하면 확실히 잘 보이네요...
전 그냥 보이던데...ㅎㅎ
5 bluechhc  
아 처음에는 안보였는데
모니터를 보는 거리에 따라 나타났다 사라졌다 하네요. 신기방기 !!!
안 보이시면 멀리서 보다가 점점 가까이 다가가 보세요.
매직아이로 보셔두 되구요 ㅎㅎ
26 장곡  
매직 아이이네요.
오랫만에 눈에 힘을 빼고 봤더니 보이네요
26 D295  
이젠 원 만 보여요
S 푸른강산하  
매직아이가 전혀 안됩니다~ㅋ
10 니꼬내꼬  
10분 만에 성공~ 눈알 빠지려 하네요~ ㅎㅎ
26 마른가지  
원 자가 어디에 있나요
4 케이디아  
아... 책으로도 잘 안되는 매직아이인데, 모니터로는 아예 안되네요. 노안이 온걸까요. ㅠ.ㅜ
12 철판남  
매직아이 해도 안 보이는데? 하다가 앞뒤로 움직이니 보이네요ㅋㅋㅋ
시각이라는게 신기합니다ㅎㅎ
12 하늘공자  
보이네요
M 再會  
눈이 사시가 되는 것 같아요...
10 UHD매니아  
사각형을 뚫어져라 보고 있으면 사각형만 보이고...
원을 뚫어져라 보고 있으면 원만 보이는...
14 막된장  
이거 가로 한줄에 원 5개 보이시는분 계신가요?
난 왜 20개가 나오죠 ㅡ ㅡ?