세계각국 코로나 상황 (미국 하루에만 40,000명 이상 ㅎㄷㄷ)

자유게시판

세계각국 코로나 상황 (미국 하루에만 40,000명 이상 ㅎㄷㄷ)

5 bluechhc 7 619 0

날이 더워지면 주춤할거라는 예상을 완전히 벗어났어요.
중국에서는 전염력이 더 강력해진 변종 코로나바이러스도 나타났다는데...
모두들 건강 조심하세요!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
26 장곡  
서양 사람들은 마스크를 잘 안쓰려고 해요.
죽음을 초월한 것도 아닌데...
얼마나 더 죽어야 쓰려나 쯧쯧쯧...
2 휘검문정  
이제 한국은 순위표에도 없군요
S rayphie  
한국은 요즘 61위쯤 합니다.
얼마나 더 걸리고 죽어나가야 마스크라도 쓸껄 할까요.
걸리면 엄청 아파야 하는데 코로나 병균도 약아서 무증상 감염도 많으니 조심들을 안합니다.
굶어죽나, 코로나 걸려죽나 어차피 마찬가지인데 배고픔은 못참는다라는 생각은 사라지지 않을지도 모르죠.
10 니꼬내꼬  
코로나! 정말 징글징글 하네요~
S 푸른강산하  
이젠 미쿡사람들도 위기감을 느낄 때도 됐는데, 대체 무슨 깡다군지..
4 케이디아  
날씨 때문에 힘든건 이해하지만 제발 마스크 좀 잘 쓰고 다니셨으면 좋겠네요. 요즘 제가 사는 아파트 승강기에서 마스크 안쓰신 분을 너무 많이 보네요.
3 구르르르  
교회, 클럽, 학원 등등 터져대도... 한국은 방역 선진국입니다.