45년 만에 전기차로 부활 예정인 포니 예상 모습

자유게시판

45년 만에 전기차로 부활 예정인 포니 예상 모습

M 再會 15 881 0

현대차에서 포니라고 언급한 적은 없다고 하네요. .^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,032 (63.1%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

15 Comments
20 큰바구  
멋진데요.
S 푸른강산하  
컨샙카와 실제는 항상 많이 다르죠.
5 bluechhc  
디자인은 심플하고 괜찮아 보이네요.
근데 전기차 충전요금이 7월부터 인상되고, 충전기에 기본요금이 부과된다는데..
전기차 판매는 어떻게 될지 모르겠네요.
6 슬픈신노스케  
어우~발통이 멋지네요. 젊으신 분들은 발통이라는 말을 아시나요? 저 어렸을 적에는 바퀴를 발통이라고 불렀는데
12 철판남  
ㅋㅋㅋㅋ바퀴 개수 따라서 4발이나 3발이라고도 부르지요
3 구르르르  
컨셉은 컨셉일뿐!!!
17 달새울음  
뒷라인이 예쁘네요...
21 LeBois  
저 대로만 나온다면  대박일텐데....
12 철판남  
현대적이면서도 올드한 느낌이 들기도 하네요^^;;
23 다솜땅  
모터에 결함은 없겠죠?
8 mrmeiam  
예쁘네요
이런 회사에서 삼각떼가 어떻게 나왔는지 ㅋㅋ
26 장곡  
멋지네요.
출시가 되면 인기를 많이 끌겠네요.
10 니꼬내꼬  
첫번째와 뒷라인이 괜찮은데요....
멋집니다~ ^^
4 KUPER  
역시 저놈의 현대로고가 차를 다 베려놓는군
맨위사진은 외제차 같은데
현대로고가 들어가니 너무 촌스러워지네  도대체 왜 로고를 안바꾸는지 이해가 안간다
 H로고 없에고 그냥  HYUNDAI 글짜로 가는게 훨씬 났겠다
16 momaraine  
멋지디