개근 4년 축하드립니다. ^^ (1460일)

자유게시판

개근 4년 축하드립니다. ^^ (1460일)

S Sens720 24 843 2
  359730bb1c3b01f459da5b85ce8de5d8_1592609033_5317.png    359730bb1c3b01f459da5b85ce8de5d8_1592609033_6039.png

4년 개근 말 그대로 대단하십니다. 

이어서 3일후에도 예상이 2명, 이달안에 전부 5명이 되겠네요.

힘든 시기에 파이팅하세요 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
20 큰바구  
오우~! 대단하십니다..
말이 4년이지 하루도 안 빼고 출석하기 힘든뎅..(무슨 알람시계라도 설정해 놓으셨나? ㅋ)
S Sens720  
꾸준히 하시다보면요 ㅎ
외국 나가실때는 모바일로 하셔두 되구요 ^^
12 철판남  
꾸준의 제왕들이시군요ㅎㅎ
축하드립니다~~
1 너무귀여워  
와 대단하시네요!
S 푸른강산하  
말 그대로 "눈이 오나 비가 오나~" 현실의 사례를 마주합니다.
축하드립니다.^^*
5 와구웨로  
마니아 분들의 관심과 열정으로 인한 꾸준함으로 씨네스트를 알차고 빛나게 하시는 마니아님 감축 드리옴니다~!  ^^
26 장곡  
대단들 하십니다.
저도 도전해보겠습니다.
축하드립니다.
9 쵸파미니  
전 입문한지 얼마 안돼서 대단하시네요
34 금옥  
개근 축하 드려요 ^^~
저도 개근 하고 싶어져요~
20 암수  
워따..저는 한달에 한두번은 출석부 찍는걸 깜박해서라도 개근을 놓치는데...
대단들 하십니다...
재회님 개근상 표창장 한번 수여하셔야것습니다..
17 달새울음  
대단하십니다. 매크로는 아니겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다~!!!
며칠 이상 장기간 개근하면 포인트 보너스 주는건 어때요?
22 bkslump  
대단들 하시네요 ㅎㅎ
23 십리바우  
4년 개근 대단합니다. 축하드립니다.
3 구르르르  
대박이네요
S 궁금맨  
4년 개근이라 대단들 하십니다. ^^
1 kudotcom  
4년이라니...대단
25 simonlee  
박수를 보냅니다!
1 청송2  
축하 드립니다~
대단한 성심입니다~
12 goemul  
대단하십니다.
4년개근 축하드립니다.
8 그루브맨  
대단하시네요...뭐든 개근은 정말 쉽고도 어려운건데 저도 열심히 출석해야겠어요ㅎㅎ
9 레이니v  
이거 1000일 개근하면 개근상이라도 줘야 되는거 아닌가요 ㅎ
30 가일123  
대단하십니다!
두 분에게 우뢰와 같은 찬사와 박수를 보내 드립니다.
3 푸르방딩  
축하드려용 ^^
2 휘검문정  
세상에서 가장 받기 힘든 것이... 개근상...