하.... 도난당한 벤츠 S클래스,, 내가 부산항에서 잡았다!

자유게시판

하.... 도난당한 벤츠 S클래스,, 내가 부산항에서 잡았다!

사라진 렌터카 '벤츠', 부산항 컨테이너서 발견

렌터카 업체가 손님에게 빌려 준 최고급 승용차가 감쪽같이 사라졌습니다.

한달 뒤 부산항에서 두바이에 실려 갈 뻔한 것을 간신히 찾았습니다.

이 차에 무슨 일이 생긴건지 우현기 기자가 단독취재했습니다.

[리포트]

세관 직원들이 절단기로 야적장에 보관된 컨테이너 자물쇠를 부숩니다.

이틀 뒤 두바이로 보낼 이 컨테이너 안에 있는 건 독일제 최고급 승용차.

한달 전만해도 경기 고양시의 렌터카 업체 소유였던 차량입니다.

https://news.v.daum.net/v/20200604200553082 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
26 장곡  
못된 사람들이네요.
그런 머리로 성실하게 살면 먹고 살 수 있을텐데...
11 boneappletea  
영화보다 더 영화같네요 ㄷㄷㄷㄷ
13 난대시기  
저렇게 정말 해외로 밀수가 되나보네요. 영화에서만 가능한 줄 알았는데
5 와구웨로  
요즈음 갈수록 영화같은 상황이 자주 벌어져 걱정이네염 ~  예전처럼 평상시 같이 살기엔 세상이 넘 팍팍해진 느낌이 ......
12 철판남  
역시 영화는 현실을 못 뛰어 넘어요;;;
S 궁금맨  
영화보다 더 무서운 현실 ㄷㄷㄷ
10 니꼬내꼬  
나쁜 짓 하는 사람들은
참 머리가 비상한 거 같아요~
통 두 크지~
23 다솜땅  
영화를 따라 현실이 되는건지, 아님 현실을 따라 영화를 만드는건지... 정말 궁금합니다.
2 아이반킴  
우와. 영화같네요. ㄷㄷㄷ
3 푸르방딩  
저는 이번에 스마트키 분실하면서 키없어도 차 문따고 스마트키 복사가 가능하다라는걸  알았네요