술이 웬수여~~

자유게시판

술이 웬수여~~

S 영화이야기 26 878 1

아놔~~~어제 술 약속으로 마시다가 발동이 걸려서 집에 들어 오니 12:05분

그동안 초반에 2번 미스후 700일 연 출이였는데~~~

아놔~~~쥔장님 방법 좀 찾아봐유~~ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
20 큰바구  
힘내세유~~ 뭐 그럴수도 있쥬~ 안 그래유~? ㅋ
24 Hsbum  
정확히 24시간 기준으로 하면 장기 개근하기가 정말 힘듭니다.
모 사이트는 하루 반나절 까지는 개근으로 쳐주더군요.
생활하다보면 여러 사정이 있는데 매일 접속하고 출석하고
하는 건 현실적으로 어려우니까요. ㅎ
26 장곡  
아쉽겠네요.
마음을 비우고 다시 시작하는 마음으로 시작하면 좋겠네요.
26 마른가지  
이제는 해방 됐다고 생각하세요
10 Z9IN  
이제 다시 또 시작!!
27 궁금맨  
삶이 다 그래요. ^^
10 니꼬내꼬  
그동안의 노력이 아깝긴 하네요...ㅠㅜ
17 달새울음  
700일이면 2년이 넘는디...ㅜ.ㅜ
저는 겨우 100일 넘겼네요.
12 철판남  
잠간 방심하면 개근 실패T-T
22 bkslump  
전 초중고 전부 지각없이 개근했는데 대학교는 농땡... ㅠㅠ
S Cannabiss  
아깝다 700일..
7 슈슈0  
ㅎㅎ 힘내세요.  ^.^
S 푸른강산하  
제 경운 200일도 못 넘어 봤는데,
 700일, 안타깝지만 그래도 대단하십니다.^^*
11 boneappletea  
아까워라. 대리 출석이라도 해드리고 싶네요 ㅠㅠ
34 금옥  
바쁘시면 어쩔수 없잖아요,,, ^^~
새로운 마음으로 다시 시작해 보세요~
20 암수  
저도 매일 씨네스트에 들어오는데...
한달에 한두번은 출석체크를 깜박합니다...
출근도장이란게 묘해서...안찍으면..굉장히 기분 찝찝해지더라구요...
13 yobi79  
맞습니다... 개근 최대의 적은 술인듯 합니다ㅠㅠ
1 황금달빛  
아...저 심정...진짜 너무 이해되요ㅠㅠ
그냥 오늘이 그날이려니..생각하고 보지 말아야 해요 ㅋㅋ
위추드려요 700일....ㅠㅠ
5 유투팬  
뭔가 하고 봤는데 ...
아이고야
S 영화이야기  
8 BoA4  
출석은 어디서 하는거예요?
S 영화이야기  
커뮤니티 클릭하면 툴석부 보입니다.
8 BoA4  
오늘부터 우리 1일이예요
22 다솜땅  
ㅠㅠ 안타갑네여 . ㅠㅠ
13 dschung  
마움을 비우심이...
저도 비슷한일이...ㅠㅠ;;
6 푸른태양  
ㅋㅋㅋㅋ 안타깝네요