요즘 영화가 너무 안나오네요...

자유게시판

요즘 영화가 너무 안나오네요...

7 자욕양이친부대 15 1042 0
제가 잘 모르고 있는건가요?
영화좀 보고 싶은데 볼만한 영화가 없어 아쉽네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
24 Hsbum  
극장 개봉작들이 다 미뤄지고 있고
넷플릭스표 영화만 지세상 만났죠...
38 BullDog  
코로나19 사태로 인해 극장에서 개봉을 못 하고 있잖아요.
죄다 개봉일이 미뤄지거나 극장이 아닌 온라인 스트리밍 개봉으로 바뀌었죠.
스포츠는 무관중 경기라도 한다지만 극장은 방법이 없지요.
12 goemul  
코로나19 영향으로 개봉작 연기....
2 루비코  
코로나로 줄줄이 연기되면서 영화가 정말 개봉 안하고있지요...ㅎ
13 카카야  
3.4월은 개봉도 잘안하고 영화자체가 잘안나오는 시기인데
코로나까지 겹쳐서 비디오 시장까지 다 멈춰버린듯해요
저도 요즘 볼거없어서 옛날 명작들 정주행하고 있네요
S 궁금맨  
코로나로 인해 옛전 영화를 볼수 있는 시간이 생겼네요.
10 니꼬내꼬  
재미난거 보고싶네요~
9 레이니v  
테넷만 기다림
10 Z9IN  
코로나 때문이죠 ㅎㅎ
3 구르르르  
젠장 코로나...
21 앵두봉봉  
코로나는 언제쯤 끝날까요 ㅠㅠ
13 dschung  
이 상황이라 어쩔수 없겠지요.....;;
5 유투팬  
악순환이죠.
코로나 때문에 안온다 - 영화 개봉이 미뤄진다 - 볼거 없다 - 안온다 - 미뤄진다 - 안온다 ..
1순위야 코로나 종식이지만 이게 힘들어진다면 올해 영화 시장은 큰 타격이 불가피할 듯 싶습니다.
좌석 거리두기도 시행하고 있으니 말이죠.
1 Miinzzang  
지금 개봉자체 하는것 자체가 엄청난 손실 각오해야 하는데 그럴 바보들은 없겠죠
18 redondo  
영화 제작자들은 소규모 레이블 제외하고는 거의 돈으로 움직이는 곳이나 다름없는데, 이 시기에 개봉하는건 자살골 넣는 수준이겟죠.
아마도 올해 말까지도 이어질지도 모르겠습니다. 그것도 그때 가봐야...