마눌들고양이 - 원샷 원킬, 토끼 사냥의 완벽한 타이밍 [유튜브]

자유게시판

마눌들고양이 - 원샷 원킬, 토끼 사냥의 완벽한 타이밍 [유튜브]

중국에 사는 야생고양이인가 봅니다.

덩치는 곰 같은데, 역시 고양이라 날렵하네요.

반려동물로 이 고양이와 함께 살다가,

밥안주어고 굶겼다간 발소리도 안나게 걸어와서 주인 모가지를 꽦하고 물어버릴거 같습니다-0-
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S 푸른강산하  
시라소니 아닌가요?
13 리시츠키  
저는 잘 모르겠는데, 유튜브 링크에 네셔널지오그라피는 :

마눌들고양이는 반려동물에 어울리는 외모를 가졌지만
실제로는 세계에서 가장 작은 야생 고양이이자 뛰어난 사냥꾼입니다.

라네요.
S 푸른강산하  
그렇군요.^^*
13 리시츠키  
저도 고양이 좋아하지만, 저희 시네스트에 고양이 좋아하시는분 많길래 함 올려봤습니다. 재미로 봐주시길~ ^^
S 궁금맨  
눈표범보다 작은게 귀엽게 생겼네요. ㅎㅎ
34 금옥  
사냥 실력이 대단하네요~
1 aresian  
귀여운데 무섭넼 ㅋ
1 person89  
유튭 댓글에 썸네일보고 어떻게 클릭을 안하냐곸ㅋㅋㅋ
14 스눞  
귀여운데 만만찮은 사냥꾼이네요. ㅋ
토끼도 쥐처럼 생겼고 세상엔 신기한 동물들이 참 많습니다.
덕분에 오랜만에 동물의 왕국 재밌게 봤습니다. ㅎㅎㅎ
1 냥이홀릭  
고양이과 동물을 좋아하는데 저 종류도 본적은 있지만 사냥하는 모습은 오늘 처음 봤어요~ 좋아하는 동물영상에 흥미진진한 내용이라 재미있었네요^.^