[속보]용인 클럽 관련 확진자 13명 발생..외국인 3명, 군인 1명 포함

자유게시판

[속보]용인 클럽 관련 확진자 13명 발생..외국인 3명, 군인 1명 포함

M 再會 15 1019 0

김정현 입력 2020.05.08. 11:02 수정 2020.05.08. 11:09

https://news.v.daum.net/v/20200508110221293

다시 시작인가요....

지금까지 모든 것이 덧없네요

요즘 마스크 안 쓰는 분들이 너무 많다 싶었는데....

이러면 재난 지원금 이런거 아무 소용이 없는데 걱정 됩니다.

개개인 모두가 최소 몇 달은 생활 방역 수칙은 다들 지키면서 사셔야 할 것 같은데요.. ~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
16 o지온o  
이 늬우스 운전 중에 들으면서 개 웃겼던 게..
확진자인 녀석이 자기 친구들(이 친구 놈들도 확진 판정)과 함께
클럽 5군데(읭????)를 옮겨다니면서 ㅈㄹ했다는 점이심. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 이 녀석들은 어디에서 바이러스에 감염되었는지도 불분명하다고 함.(경로 추적 불가~)

차 안에 타고 있던 저 포함, 저의 친구들이 모두 한 마디(욕~)씩 함.

―――――――― , . ――――――――;;;;;;;;;;; 뭐라고 해줘야 하는가.. 진심 고민 됨.
5 유투팬  
이 뉴스 올릴려고 했는데 먼저 올려주셨네요.
이러다가 진짜 다시 감영폭발 일어나는거 아닌가 모르겠습니다.
몇달 고생해서 겨우 잡아놓은 건데 말입니다.
3 histranger  
휴.. 판교 테크노밸리 완전 박살날 기세같더라고요.
이런 사람 하나면 끝장나는 세상에 사는거군요. 우린. ㅜㅠ
그러면 안되는 거 아는데 이 사람의 행동과 생각머리에 너무 화가 많이 나요.
S 푸른강산하  
이렇게 전염성이 강한데 대다수 젊은 친구들은 한가롭게 생각할까요?
누군가 한명이 제 2, 제 3의 31번 슈퍼 전파자가 될 수 있는데 말이죠.
23 다솜땅  
정신 못차렸지!! 피해자들은 가해자된 사람에게 소송으로 손해비용 청구하세요!! 이건 그냥 넘어가줄게 아니에요!! 몇달 동안 충분히 경고했던 부분을 스스로 깨버린거에요 "31번"의 경우와 동일하다고 봅니다.
저도 그랬으면 좋겠어요. 구상권 청구했으면 합니다. 이게 뭐에요.. 수많은 사람들이 수개월이나 고생해서 이뤄놓은 것을.. ㅠㅜ
8 mrmeiam  
개학도 한다고 하고... 요즘 신규 확진자가 줄어드니까
사람들이 이제 신경쓰지 않는 것 같네요
이러다가 다시 확진자가 몇 백 명씩 나올 수도 있겠다는 생각이;;
S 맨발여행  
그런 사람들 때문에 제가 마스크를 철저하게 쓰는 거죠.
자기 위주로 생각하는 20대 철부지, 50대 이상 꼴통들이 마스크 안 쓰는 게 보입니다.
오지상들 정말 큰일입니다. 지들이 뭐라고 말이에요.
17 달새울음  
클럽에서 걸린 친구들 중에 군인도 있고 간호사도 있고...
이 시국에 클럽 다니는 친구가 있다면 절교할까 생각했는데,
클럽에 들어갈 수 있는 친구들이 없어서 ㅋㅋㅋ
34 금옥  
또 다시 번지는건 아닌지 걱정이네요
35 그리핀  
동선보니깐 아주 연휴동안 그동안 못했던거 뽕을 뽑으려고 했나봅니다. 방금 기사보니깐 2일클럽 출입한거만 1,500명 산정했는데
4, 5일에도 클럽 갔다는데 이거 정말 신천지31번같은 최악의 용인 66번이 되겠군요
21 앵두봉봉  
진상들 너무 많아요ㅠㅠ
13 dschung  
정말 어의없는 행동하는사람들이 너무 많고...조금 풀면 이렇게 못했던거 다하려고 하니..
1 그곳이알고섰다  
어휴.. 잘해왔는데.. 한순간에 무너지진 않을까 걱정되네요..