lpg 요금 후덜덜하네요...

자유게시판

lpg 요금 후덜덜하네요...

M 再會 9 815 0

경차의 경우 유류세 환급을 받기 때문에 리터에 160정도 할인이 됩니다.

그럼 리터에 440원 정도네요.... 만땅 13200원.... 그럼 거의 420키로 탑니다. 

장난 아닙니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 맨발여행  
기름 값도 확 내렸고, 절대 망하지 않을 거 같던 정유사들이 울상인 걸 보니 신기합니다.
70년대의 오일쇼크와 180도 다른 충격파네요.
2 Hypertonic  
이런건 정말 너무 부러울 뿐
17 달새울음  
차가 없어서 ㅜ.ㅜ
S 푸른강산하  
부럽부럽
23 다솜땅  
부럽네요.... 제 차는 기름 너무 많이 먹어서 요즘 걸어다녀요 ㅋㅋㅋㅋ
1 아르헌  
97년도에 LPG가격이 152원 했었죠. 아직도 기억합니다. 만원이면 전국을 다닐 수 있었던 시절도 있었습니다.
12 블랙헐  
지금 이대로 기름값 고정되었으면 싶어요~
24 Hsbum  
IMF 직전 쯤엔 휘발유값이 500원~600원대 였던 걸로 기억됩니다...
11 괄도네넴띤  
헉 저희동네는 내린게 750원대인데 부럽네요ㅠ