정은경 본부장 논문 분석한 CNN 의학전문 기자

자유게시판

정은경 본부장 논문 분석한 CNN 의학전문 기자

2 Hypertonic 11 765 1

좋은 아침입니당~~
오늘은 빨래를... 날이 흐리네요.....ㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
3 histranger  
이 분의 박사논문이 아마도 콜센터 감염경로에 대한 것이었던 것 같아요.
눈에 보이지 않는 것들을 증거에만 의존해 추적한다는게 보통 머리가 좋아서는 할 수 없는 일 같아요.
2 Hypertonic  
제가 이번 코로나 사태로 느끼는 점이 한가지 있는데 역시 리더는 똑똑해야 해요
그쵸그쵸. 정말이에요.
M 再會  
건강식품 파는 의학 전문 기자는 홍 아무개 맞지요.. ^^
2 Hypertonic  
글쎄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부부가 별도로 브랜드를 가지고 계신 바로 그.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
34 금옥  
대단하신 분들이어요
23 다솜땅  
분헉하고 그걸 하나하나 곱씹으며, 마치 한국 전체의 일기같네요. 다시는 이런일이 벌어지지 않았으면 하는 지난날의 시간들을 곱씹는..!! 대단합ㄴ디ㅏ.!!
16 o지온o  
번역 재밌게 잘 읽었어요. 개편한 세상.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 틸맨  
마지막 두 문장은 지금 우리나라도 조심해야 할 부분이네요. 마스크 안 쓴 사람 은근히 많아요.
1 자막맛집  
유익한 기사 번역하고 올려주셔서 고맙습니다.
내가 나를 보는 것 보다 남이 나를 보는 시선이 정확하고 객관적일 수 있는데 번역된 기사가 그런 것 같습니다.
지금 우리가 얼마나 잘 하고 있는지 K방역의 자랑스러움을 객관적으로 볼 수 있었습니다.