아베 "한국은 중요한 나라…코로나 대응 계속 협력 원해"

자유게시판

아베 "한국은 중요한 나라…코로나 대응 계속 협력 원해"

3 마인쯔 12 697 0
(도쿄=연합뉴스) 김호준 특파원 = 아베 신조(安倍晋三) 일본 총리가 29일 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 대응과 관련해 계속 한국과 협력하기를 희망한다는 입장을 밝혔다.
https://www.yna.co.kr/view/AKR20200429213351073

도대체 아베 이늠 똥줄 탔는지...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
5 와구웨로  
맨입으로 곤란한데여 ...... 아베상 ~  그쪽이 워낙 꼼수가 심하고 우소스끼라서 . . . . . !!
4 틸맨  
4연임 반대 여론이 66%라 똥줄 타는 느낌이네요. 한쪽에선 협력?을 얘기하고 다른쪽으론 징용재판 관련해 압류중인 일본 기업 재산 현금화 시 크게 보복할 거라고 떠들고 있음.
상황이 조금만 불리하면 바로 혐한 이용 하는 아베 클라스.
12 goemul  
썩을x, 이제 와서 협력....

나중에 뒷통수 칠려고....
16 o지온o  
아베 쨩~~~!! 갑자기 왜 이러시는지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민 생명의 소중함이나 감염병 확산 따위가 걱정되어서 하는 말은 아니고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;
자신의 정치적 입지가 완전히 바닥치고 있는 중이거든요.
스가 요시히데 관방장관과도 사이가 틀어졌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (마스크 예산 빼돌린 것 때문에..)
아베 자기 자신의 비서실과도 사이가 틀어졌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (어떻게 하면 자신을 위해 일하는 비서실과도 갈라서게 되는지.. ㅉㅉㅉㅉ)

아베 쨩~ ㅋ 어이가 없음.

일본과 러시아가 코로나19 대응방침 완전히 판박이임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아베 쨩이랑 푸틴이 서로 친한가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 친하진 않겠죠. 그냥 또라이끼리는 통하는 것이 있을 뿐임.
푸틴 형은 잠적 중.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
이미 기차는 떠났고~
6 MozartEntrophy  
이젠 그냥 차라리 모르는척 해줬으면 좋겠어요. 우리도 신경 안쓰게요.
2 Hypertonic  
우리 아베는 그럴 사람이 아닌데...
가짜 뉴스이길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 금옥  
차는 출발 했습니다~
23 다솜땅  
ㅋㅋㅋ 말은 저러면서 정책은 탈한국 ㅋㅋㅋ오늘은 다니까 삼키고 내일은 쓰니까 뱉고.. ㅋㅋㅋ
S 궁금맨  
아베 누구시더라~~~ㅋㅋㅋ
30 하얀벽돌  
혼자서 이랬다 저랬다 맘대로네 진짜..ㅋㅋㅋ
어휴
3 리트머스  
아베 넌 그냥 조용히 있었으면 좋겠다