정은경 본부장 밤잠까지 줄여 가며 일했던 진짜 이유

자유게시판

정은경 본부장 밤잠까지 줄여 가며 일했던 진짜 이유

2 Hypertonic 13 1166 3

집단 감염에 대한 한국의 방역 사례를 세계에 공유하기 위해
미국 질병통제예방센터 의학학술지에 논문을 발표

잠 안 자고 논문 쓰신거임 ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
16 o지온o  
언니 고생하십니다. 존멋.
칭찬이 아깝지 않은 분들이 많다는 것이 행복해요. ㅋㅋㅋㅋ
꾸벅 m(_ _)m
3 구르르르  
질본 최고
11 하얀나라  
이렇게 논문 한편 쓰는 것이 자료가 다 있어도 힘든 것임에도....
아이 씨... 정말 누구는 정말 쉽게 쓸 수 있다고 하고,,, 박사학위 소지자도 얼마든지 쓸 수 있다고 하면서...
저렇게 고생해서 다른 나라에서도 한 사람의 목숨도 귀히 여겨 구할 수있게 밤새워 논문 쓰고 하는데.....
존경스럽다. 저 나이에 혼자서 대단한 사람...
34 금옥  
살이 많이 빠지셨네요___________ 최고 입니다..
S 궁금맨  
존경 스럽네요.
하루만 밤을 새도 다음날 정신이 없는데
저 연세에 쓰러지시는 것은 아닌지 걱정입니다.
17 달새울음  
가을에 코로나2차 유행이 올 때 오히려 방역을 잘한 우리나라가 위험도가 더 올라가는게 아닐까 걱정스러웠는데,
전국민 상대로 항체검사를 한다고 하니... 질병관리본부의 대책이 정말 놀랍고 놀라운 일이 아닌가 싶습니다.
21 LeBois  
정은경본부장님께
존경의 박수를 보냅니다
이 시대가 요구하는 영웅 같읍니다.....
S 푸른강산하  
정말 많은 고생하십니다.^^*
6 MozartEntrophy  
항상 정말 감사드립니다.
30 하얀벽돌  
대단하신 분이네요.
코로나 종식하는 그날까지 최전선의 모든 분들 응원합니다.
21 앵두봉봉  
정말 대단하시네요^^
13 dschung  
논문이 이유건 ...어떤 이유던간에 정말 대단하신 분 같습니다..
3 리트머스  
건강하시길..