요 며칠 좀 쌀쌀하네요

자유게시판

요 며칠 좀 쌀쌀하네요

3 leejh9433 12 861 1
지난 주인가 그 때는 초여름 되려나 싶을 정도로 좀 덥더니
며칠 전부터는 4월치고는 좀 쌀쌀합니다
일기예보 보니 서울의 경우 이번주는 주욱 쌀쌀할 거 같아요
지금 책상에 앉아 이 글 쓰는 와중에도
담요로 무릎 좀 덮을까 하는 생각이 드네요

쌀쌀한 날씨에 감기걸리지 않게 조심하세요
요즘은 코로나 때문에 감기 걸리면 안되는 시기이기도 하죠
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
5 나고리유키  
오늘 바람도 많이 불고 쌀쌀하더라구요
3 histranger  
4월의 겨울이라나요..
12 하늘공자  
날씨가 초가을이 왔네요, 감기 조심하세요.......................*^_^*
7 슈슈0  
건강 조심 하세요.
M 再會  
오늘 추워서 솜 옷 입고 나왔어요 ~~!
11 URii  
다들 감기 조심하세용
16 o지온o  
차 안에 있으면 개 덥고......... 아띠 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;; 에어컨 틈 ㅋ
밖에 나오면 개 춥고......... 흐미 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 반팔 T에 후드점퍼 하나 입었구만 ㅠㅠㅠㅠ
1 봉대표  
감기조심하세요
34 금옥  
감기 조심하세요~
13 난대시기  
화성시에 방금 눈 잠깐 내렸어요 ㅎㅎ
9 fsfdssf  
감사합니다
2 Hypertonic  
춥습니다 ㅜㅠ