올해는 꽃구경 자제하는게좋겠네요

자유게시판

올해는 꽃구경 자제하는게좋겠네요

1 ho2k 10 703 1
개개인이 스스로 노력 해야  하루라도 빨리

우한폐렴을 이겨낼수있을꺼 같아요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 ho2k  실버(2등급)
167 (16.7%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
34 금옥  
코로나19로 정정해 주세요,,, ^^~
16 o지온o  
코로나19로 정정해 주세요. 2

코로나로 정정해달라는 말 쓰려고 내려왔더니 이미 쓰셨네요. ㅋㅋㅋㅋ
S 맨발여행  
우한 폐렴은 지역 혐오성 발언입니다.
코로나19가 공식 용어입니다.
14 풀잎이  
올해 벚꽃 보러 갔다가 내년부턴 영영 벚꽃 못보는 수가 있습니다.
라고 해주고 싶네요..^^;
21 LeBois  
여의도 통제,  잠실 석촌호수도 통제....
8 패트릭제인  
네, 이럴 때 일수록 모두가 합심해야죠
23 다솜땅  
목요일 오후에 차로 이동중에 보니 양재시민공원에 벗꽃이 엄청나게 만발하더라구요 ㅠㅠ 물론 사람도..생각보다 많고요. 애기엄마들이 애들 데리고 나와서 사진찍는게 많이 보였어요 ㅎ 너무 좋더라구요 ㅠㅠ
4 진짜왕초보01  
자기만 아는 이기주의는 좀 자제를...
1 박바리  
모두들 힘내세요~~~
30 하얀벽돌  
본인을 위해서가 아니라 타인을 위해서 자제하는 게 맞습니다.
다들 몸조심 하시고 잘 이겨냈으면 좋겠습니다.