코로나로 인한 여의도 벗꽃축제.....

자유게시판

코로나로 인한 여의도 벗꽃축제.....

S 영화이야기 16 1281 0

코로나로 인해 여의도 벗꽃 축제가 영향을 받았네요.

점심 식사후 윤중로 돌아 보니 벗꽃이 이른거는 만개를 했는데

코로나로 인해 봄꽃축제를 취소했네요.

퇴근길에 한장 찍었는데

가족끼리 소단위로 구경 오시는거야 큰 문제는 없을듯합니다.

회원님들 코로나가 끝날때까지 건강 잘 챙기실길 바랍니다^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
21 前中後  
영화이야기님도 건강 잘 챙기시길...
23 다솜땅  
벚꽃도 ... 쓸쓸하겠네요... 사람들이 구경하길 기대했을텐데....
16 o지온o  
올해는 쓰레기 산 없겠군요.
34 금옥  
이런 시기일수록 마음 다잡고 꾹 참아야죠,
S 맨발여행  
3월 말에 저 주변으로 143만 명이 벚꽃 구경을 갔다는데, 제정신이 아닌 거죠.
가족 단위로 구경을 간 게 그 정도인데요.
저대로 두면 서울의 확진자가 대구를 넘어설지 모릅니다.
11 MichaelKlump  
내년 봄에 다시 만나요 ㅠㅠ
S 궁금맨  
인간이 가지를 않아서 오히려 벚꽃들이 좋아하지 않을까요. ^^
3 백수의길  
이탈리아, 스페인, 프랑스, 스웨덴 등의 유럽 선진국들과 미국도 초기에 대응을 못해서 난리네여~~ 전국을 봉쇄령 내린 나라도 몇 군데 있고~~ 빨리 백신이 나오는 수밖에 없는듯~
17 실룩이  
코로나19로 인해 돈을 훨씬 덜 쓰게 되네요.쓰리쿠션도 한달 보름만에 마스크 착용하고 쳤습니다.거의 두달 가까이 되서 큰맘먹고 며칠전에 이발도 하고 왔습니다.
방콕하는 건 예전부터 취향이라 아주 불편하진 않습니다.받아놓은 영화도 보고 영화목록 정리도 하다가 인터넷 바둑도 구경하고... 코로나 끝나면 타이틀 걸고 쓰리쿠션
한게임하고 싶은데 그런 날이 언제 올지 지금으로선 예측하기가 쉽지 않을 듯 합니다.
1 운좋은곰  
야외라서 거리 5미터씩만 띄우면 안전할텐데..? 아쉽네요.
1 박바리  
조금만 더 참고 힘내자구요~^^;;
12 하늘공자  
힘내라 대한민국!!!
1 JRyan  
이번 코로나로 인하여 방구석에만 있다가 헤어지는 커플들이 많았으면 합니다.
8 BoA4  
이번 코로나 때문은 아니나 어제자로 헤어진 사람입니다.
13 dschung  
잘 막은것 같습니다
저도 저번달 말에... 사람들 많은 뉴스보고..너무 놀란 기억이..
잘 검사를 한다해도... 아직은 다들 조심하시고...
다들 건강하시길 바랍니다
1 희망매니아  
아쉽습니다.