소방공무원 분들이 모두 국가공무원이 되었네요. 축~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

소방공무원 분들이 모두 국가공무원이 되었네요. 축~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 o지온o 8 736 2

안녕하세요.

살아가면서 많은 사람들의 도움을 받는 것이지만, 소방관 분들의 도움을 전혀 받지 않았다는 사람은 아마 찾기 힘들 듯 합니다.

그만큼 멋진 분들이죠.

그동안의 열악한 환경에서 힘들게 일해오셨던 분들이 국가공무원이 되셨네요.

기쁩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 관할 따질 일도 없고.. 처우도 개선되겠죠.

관련 기사 링크 : http://www.public25.com/news/articleView.html?idxno=1925 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
34 금옥  
짝짝짝  소방공무원님들 힘내세요,, ^^~
20 큰바구  
축하드립니다 소방공무원여러분^^*
23 다솜땅  
와우!! 이젠 제대로된 지원을 꼭 받으시길 바랍니다.
21 LeBois  
진작에 되었어야 하는데
정말 축하 합니다
3 백수의길  
오옷 지온님 렙15 경험치 다 채웠네여~~ㅋㅋ
소방공무원분들도 축하해여~~
S 궁금맨  
축하 드립니다. ~
소방공무원들 힘내세요. ^^
2 Hypertonic  
올레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 ho2k  
짝짝짝