어제, 오늘 한화가 검색어 상위권에 오르내린 이유

자유게시판

어제, 오늘 한화가 검색어 상위권에 오르내린 이유

[김종배의 시선집중][B-CUT NEWS] 고아 아동에게 수천만원 소송 건 보험사?!
https://www.youtube.com/watch?v=ahNoqE2xnsE

부모들이 애 때문에 생명보험에 드는 데,
저 회사 보험들었다가는
애를 신용불량자로 만들어 버리겠네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
이런 악덕 사례가 한 두번이 아니라는 기사도 있어서 한화손해보험 앞으로 기억해둬야겠어요
16 o지온o  
이 녀석들 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 녀석들도 N번방 조주빈 못지 않은데..
어쨌건, 한화는 믿고 거르는 회사라서.. ―――――――― , . ――――――――;;;;;;;;;
17 달새울음  
양아치짓 아직도 못버렸네요.
S 줄리아노  
월급 많이 주면
양아치가 회장인 회사에서
일 하겠습니까? 잘난 척이 아니라
배가 고파도 전 안합니다. ㅉㅉ
(헐... 일할 회사가 없네... ㅠㅠ)
2 Hypertonic  
기업논리에 매몰되어 똥인지 된장인지 구별 못하는 사례더군요. 그만큼 분별력 없이 철저하게 수익에만 매달리는 회사라는 이야기겠지요.
거대기업의 사회기여와 수익사업의 접점을 잘 구별하지 못해 신망을 잃은 사례가 종종 있어왔는데 이번 사례는 그 단적인 예로 보입니다.
8 패트릭제인  
이게 더 열받는 게 보험금 지급은 엄마꺼 아빠꺼 나눠서 엄마꺼는 자기들이 갖고 있고 아빠꺼만 지급했는데, 그것도 아이가 초등생이라 어리다면서 후견인인 고모한테 지급했단 말이죠
근데 나중에 구상금은 엄마꺼 아빠꺼 나누지도 않고 100% 청구하면서 후견인은 빼고 아이에게 직접 걸었다는 겁니다, 하... 참.. 쓰레기 같은....
4 바보그룹  
한화생명 기억하고 있어야지요~!
S 푸른강산하  
그 회장에 그 회사
15 아마조니카  
역시 한화는 그 이름값을 하는군요
21 앵두봉봉  
보험회사들 하는 짓이 다 저런 악마같은 짓 하는거네요ㅜㅜ
 보험금 안주려고 뺏들려고 ,,,,악마같은 것들