스마트폰 충전기 헐거울때 수리법 (3초면 가능 )

자유게시판

스마트폰 충전기 헐거울때 수리법 (3초면 가능 )

아빠가놀자TV
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
16 o지온o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 웃기네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나름 도움이 될 듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 아이폰용은요? ―――――――― , . ――――――――;;;;;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24 Hsbum  
3초에 된다면서 5분짜리 수리 동영상을 보라는 건...
17 달새울음  
죄송함다. 동영상 보다 말았어요..
충전기는 케이블이 고장이지 저 부분이 고장난 적은 없었어요 ㅋㅋ
1 구름구름해  
좋네요!
21 LeBois  
고마운 정보네요 ㅎㅎ
8 Minor  
장갑 엄지척은 터미네이터같애서 웃기네 ㅋㅋ
1 FoxStar  
대부분 헤드부분 케이블이 문제라 ㅎ;;;
11 하얀나라  
뭔가 대단한 것인 줄 알았네요. 하긴 콜롬버스의 달걀이라고 생각할 수 있습니다
11 괄도네넴띤  
오 정말 꿀팁이네요
1 ho2k  
ㅋㅋ