유튜브 무비콘 보시는분 있나요?

자유게시판

유튜브 무비콘 보시는분 있나요?

2 와이키키브라더스 4 705 0
아시는분은 아시겠지만 유튜브 무비콘이라는 채널이 있죠

저도 자주 보는 편인데

그 채널에 자막들은 자체제작일까요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 와이키키브라더스  실버(2등급)
1,145 (11.1%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
4 히토천사  
네저도 가끔 볼떄 있어요^^
16 o지온o  
아, 지금 다른 게시물에서 댓글로 알게된 것인데..
히토천사님도 영화 뱅송 하시던 분이셨군요.
살짝 신기해지려고 함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;
정보를 알게 된 것은 알게 된 것이고..
크게 관심은 없기 때문에 금방 잊어버릴 듯 합니다.
요즘 저의 기억력이 기억력이라고 부를 만한 수준도 안 되는 듯 해설랑.. ――――――― , . ――――――― ;;;;;;;;;;;;

어쨌건, [무비튜브] 게시판의 등록글 숫자 충격이었어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 o지온o  
무비콘이라는 건 처음 들어봅니다.

시네스트 안에도 유뚭 영화 뱅송 하시는 분이 계시는 것 같구요.
그분이 가끔 올려주시는 영상 있으면 즐겨 보고 있습니다.
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분 닉네임 좀 확인해 보려고 [무비튜브] 게시판 잠깐 들어갔는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히토천사님 글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅~^^
4 히토천사  
ㅎㅎ