게시글을 많이 안올리도록 하겠습니다.

자유게시판

게시글을 많이 안올리도록 하겠습니다.

4 히토천사 11 922 0
죄송합니다. 레벨업떄문에 했는데, 이정도일줄 몰랐네여
하루에 적당히만 올리도록 하겠습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
M 再會  
씨네스트에 글이 많이 올라오면 어느정도 도배도 별 문제가 안되나... 워낙 글이 조금 올라오기 때문에 회원님 한분이 많은 글을 올리시면 바로 도배가 됩니다. 그러니 서운하시더래도 이해 부탁드립니다.
8 Minor  
저도 열심히 써보려고 하는데
글이 워낙 적으니 한 사람이 중복해서 올리는거처럼 보여서 좀 천천히 쓰게 되네요 ㅋㅋ;;
1 김어준최고  
공개적으로 히토천사님에게 사과를 드립니다.
제가 상당히 오해를 한 것 같습니다.

새글로 사과를 드리고 싶지만 닉네임 때문에 제가 글을 쓰는 것는 걸 불편해 하시는 분들이 계실듯 해서 이 댓글로 다시 한번 사과 드립니다.
(더 자세한 내용은 히토천사님만 보시도록 비밀 댓글로 쓰겠습니다)
16 o지온o  
레벨업 욕구가 굉장히 강하시군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴 수 있죠.
간만에 새로 올라온 글이 많길래 즐기면서 잘 봤습니다.
11 하얀나라  
뭐 가입한 지가 십수년은 넘은 것 같은데 눈팅만하고 다니는 저 같이 등업의 욕구가 제재가 가해져야만 생기는 사람보다는 나은 것 같더군요.
사실 영화에 대해서 여기 글을 보면 끼기가 여간 어렵지 않지요. 후후후
함부로 끼면 너무 창피해서. 후후후
그래도 이렇게 자유로운 글이라도 쓸 것을 후회합니다.
적극적인 것은 좋은데 등업 이후에도 지속적으로 해주시길 ...
1 김어준최고  
댓글내용 확인
20 암수  
레벨업 욕구는 아주 순수한 겁니다...^^
저또한 몇점이라도 얻을려고 예전에 가입인사 댓글도 여러번 달고 그랫던 기억이 나네요..
앞으로 씨네스트에서 자주뵙고..좋은 활동 기대할께요..
1 bioquaker  
카카오티비에서 고전영화 방송하시는 분 아닌가요?
4 히토천사  
맞아요 지금은 다른데서 하고 있어요
S 토마스모어  
레벨업 되면 뭐가 좋은건데요?
시네스트 레벨이 뭔 차이인지 잘 모르겠어서....
뭐 장점 있다면 활용해 보려고요~
4 히토천사  
자막 무제한다운로드되더라고요