[몰래 카메라] 자동 피아노로 음대 교수님 속이기

자유게시판

[몰래 카메라] 자동 피아노로 음대 교수님 속이기

그와중에 탑 클래스 피아니스트와 그걸 알아채는 음대 교수의 예리함이 돋보이는 영상입니다.

우울한 세상에 다들 이 영상 보시고 웃음과 음악을 잃지 마시길..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
M 再會  
헐 이거 아침에 본건데 올리셨네요.. ^^
중복인가요?
M 再會  
아니요... 유튜브 사이트에서 직접 봤습니다. ^^
M 再會  

그냥 감탄사만 나오네요....
학생 연주할땐 잘 몰랐는데... 확실히 다르다는....
둘이 96년 생들 동년배라는 것이 또 함정이네요.. 헐~~~~!
웃을 때는 귀여운데 건반을 두드릴 때 눈빛은 비수를 품은 자객 같네요. ㅎ

이 레슨에서 감동적인 부분은 '모든 에너지가 음에서 폭발하는게 아니라 쉼표에서 폭발한다'는 말입니다.

인위적인 소리의 울림이 아니라 소리와 소리의 '사이'.
즉 빔(空)과 허(虛)가 아름다움을 완성시킨다는 사고가 너무 놀랍네요.
17 달새울음  
저도 요즘 열심히 보고 있는 유툽 채널이네요...
무식자라 한곡만 들으면 다 잘 연주하는 거 같은데
비교해서 들으니 조금 다른거 같긴 하네요...ㅎㅎㅎ