바람~~~~~

자유게시판

바람~~~~~

M 再會 9 615 1

등산도하고 산악저전거도 타고 캠핑도하고 백패킹도하고 낚시도 하고....

그런데 또 하고 싶은것이 생겼습니다.  

카약 투어....

카약에 백패킹 장비와 낚시 장ql 다 챙겨서 근해 무인도에 노를 저어서 간 후 

텐트치고 놀다고 오는 취미요.. ~~!

체질이 익스트림인가 봅니다. ^^

산악 자전가 타다가 떨어져서 목 다친후 자전거 타는 것은 그만 뒀는데 

가끔 땡겨요.....

어째든 그렇습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 맨발여행  
뒤집혔을 때 빠져나오는 건 요령이 필요하지 않습니까?
저는 그게 좀 무섭더군요. 물 위에 떠서 밑을 보는 것도 무섭고요.
M 再會  
물색이 짙어지면 정말 무섭죠.. 저도 물 무서워 합니다. 특히나 밤바다는 살벌한것 같아요.. ~~!
S 맨발여행  
안전한 뭍에서 여수 밤바다는 보고 싶습니다.
34 금옥  
여수 밤바다 멋지죠.. ㅎㅎ  시간나실때 한번 들리시길 권해요~
S 맨발여행  
예, 여수 밤바다 얘기를 많이 들어서 궁금합니다.
34 금옥  
저는 산악자전거 타다 오른쪽 어깨를 다쳐서,,, 어린아이 피하다 뒹굴었습니다.
34 금옥  
사진이 아주아주 좋아요~  신선놀음이 이런걸까 생각해 봅니다.
1 에이치스  
사진 멋지네요, 자유롭네요
1 김요놈  
부럽습니다...멋지네요!