애니 BD 작품들...

자유게시판

애니 BD 작품들...

34 금옥 9 853 1

BD립 안 나오는 작품이 엄청 많네요

2019년12월부터 ~ 2020년2월 까지 완결 15작품 넘는 듯...

이제는 누락시대가 도래 했네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

애니 좋아하는 사람으로서 안타까운 심정이... ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
26 티거  
덕분에 몰랐던 애니랑 잊고있었던 작품을 다시보게되어 감사합니다^^
34 금옥  
기분좋은 말씀 감사합니다. ^^~ 헤..
이렇게 나마 볼수 있게 영상 인코딩 하시고, 자막 제작 분들에게 고마움을 느낍니다.
20 큰바구  
어디서 이 많은 자료들을 구하셨습니까? 특히 자막을??
34 금옥  
영상이 나오면 자막 제작해 주시는 분들이 계시죠,,, ^^~
20 큰바구  
능력 대단하시네요 ㅎㅎ
34 금옥  
댓글내용 확인
20 큰바구  
덕분에 몰랐던 애니매이션 많이 구경하게되어 고맙습니다.ㅋ
7 머랭곰탱  
요샌 본방도 퀄이 괜찮은게 많아서 전 그닥 아쉽지는 않네요.
34 금옥  
^^ 무찌릴로 보시면 생각이 달라집니다.. ~