드디어 이 책을 한번 읽어볼까 합니다

자유게시판

드디어 이 책을 한번 읽어볼까 합니다

S Cannabiss 3 759 0

4차 산업혁명에 대해서 비전문가가 쓴 비전문적인 책이라고

온라인서점 독자서평 같은데 보면 호평일색인 책입니다

제가 이 책을 어떻게 알았느냐면 선물을 받았기 때문입니다

인기있는 책이라길레 서점엘 가보니까

베스트셀러로 판매1~2위를 하고 있는 책이 맞더군요 안 믿었는데..

아무튼 한번 읽어보고 판단해 보려구요 재밌었으면 좋겠네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
21 前中後  
지금쯤이면 다 읽으셨을 듯 해요. 소감을 부탁드립니다 . ^^;;;
S Cannabiss  
제가 3일전에 이 글을 썼네요 책 읽는 속도가 빠르지가 않아서 아직 못 읽었어용~
로그인님도 이 책에 관심이 가세요?
21 前中後  
저도 아직 읽어보지 않았습니다. 사실 글쓴이가(?) 평판이 그닥 좋지 않은 듯 싶어서...
ps. 답변 달아야지 하고 생각하고 있었는데... 지금 생각이 나 댓글 답니다 늦어서 죄송해요...