리캡챠 작업이 거의 끝나가네요...

자유게시판

리캡챠 작업이 거의 끝나가네요...

M 再會 24 884 3

리캡챠 작업이 거짐 끝나가고 있습니다.

이것도 뚤릴런지 모르겠습니다.

요즘 보니.. 토렌트 사이트 솔루션 안에 씨네스트 자막자료실 파싱을 포함해서 판매하는 사람이 있는거 같아요...

어째든 오늘 적용합니다.

오류없이 잘 작동되었으면 좋겠네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

24 Comments
8 패트릭제인  
남들 편히 쉬는 일요일까지 고생이 많으십니다. 말은 잘 안해도 모두들 감사를 표하고 있을 겁니다. 화이팅입니다 (^-^)/
36 Wikid  
수고하셨습니다.
리캡챠가 잘 막아주면 좋겠네요!
S 맨발여행  
일요일에는 쉬어야 하는데요.
고생 많으십니다.
M 再會  
적용하였습니다.
M 再會  
뭔가 제한을 걸어놓으니 마음이 불편하기는 하네요. .ㅠ.ㅠ
34 금옥  
리캡챠 검색해 봐야 겠어요~ 모르면 병이 생겨서요,,ㅋ~
수고가 많으십니다.(_ _)
8 SubtitleCollect…  
다운로드 횟수가 5개는 조금 부족합니다. 받을 때마다 적용해야 하는 것 같은데
고마우신 분의 글 하나 속에서 smi 하나 srt 하나 sub, sup 하나 info하나 하면 횟수가 다 차버리겠는데요 ㅠ.ㅠ
그리고 제 크롬 환경에서는 리캡처 확인 버튼이 화면에 잘려 안 나옵니다.
그림 선택하는 부분만 보이고 아랫부분 확인 버튼 등은 가려서 안 보이는데 저 같은 분은 없으신지 모르겠네요.
매번 웹페이지 글자 크기 조절해서 받으면 받을 수 있긴 합니다.
어제 오늘 받은 개수가 60개 정도고 시간 날 때 더 받기도 할 것 같은데
앞으로 몰아서 받지는 못하겠네요. 여하튼 불편하지만 적응해보겠습니다.
M 再會  
1일 10개로 수정하였습니다.
활동하셔서 등급을 올리시면 제한이 없습니다.
S 맨발여행  
다운로드로 인한 포인트 차감은 게시물 하나에 한 번 아니었습니까?
게시물 안에서 파일 하나마다 깎이는 건가요?
같은 보드를 적용한 다른 사이트 게시판은 게시물당 한 번이 대부분이던데요?

지금 확인해보니 게시물당 한 번이 맞네요.
더이상의 다운로드 확대는 없었으면 합니다.
감상도 아니고 자막 수집이라뇨.
15 Harrum  
한시름 놓으시겠네요,
고생 많으셨어요.
43 Hoony™  
빨간날 고생하시네요
그래도 덕분에 사이트를 잘 이용할 수 있어서
언제나 감사합니다~
20 큰바구  
하루 한꺼번에 10개 이상 받으면 차단되는겁니꽈? ㅋ
암튼 고생많으십니다.
M 再會  
댓글내용 확인
20 큰바구  
댓글내용 확인
S BJCool  
요즘 방학을 이용하여 저해상도 영상들 고해상도로 바꾸고, 자막 갱신하느라 다운로드 횟수가 많은데...
오해를 받을 수 있겠다 싶기도 하고, 불편하겠다 싶기도 하지만....
자막 번역 작업 조금 해본 사람으로 남의 노력을 그냥 퍼다가 상업적으로 이용하는 건 막아야 한다고 봅니다.
불편하더라도 감수할 필요가 있다고 생각하고 적극 지지합니다.. 고생 많이 하셨습니다.
20 큰바구  
저해상도 영상을 고해상도로 바꾸는 방법이 있습니까??
대충 좀 가르쳐 주시죠.? ㅎㅎㅎ
프로그램은 뭘로 하면 어떻게 하는지만요
S BJCool  
동영상 자체를 교체한단 겁니다.
드라마든 영화든 해상도 낮은 CCTV 영상을 FHD로 만드는 장면들 자주 나오던데...
그거 가능한가요?
그럼 정말 좋겠습니다. 하드 교체 좀 그만 하게요...
20 큰바구  
제가 글을 이해를 못했네요
영상을 바꾼단말을 영상을 저해상영상을 고해상도로 인코딩하는줄로 착각..ㅡㅡ;;ㅋㅋ
2 darong  
딥러닝의 일종인 super resolution을 이용해 저해상도 영상을 고해상도로 변환해 주는 방법이 있습니다.
아직은 연구실 단계이지만 멀지않아 실용화될 걸로 보입니다.
아래 링크를 참고해 보세요.

https://www.youtube.com/watch?v=dPYwr8fihH0
https://github.com/K4YT3X/video2x
S BJCool  
좋은 정보 감사합니다. 못  알아듣기 해도 대충 무슨 얘길 하는지 감은 잡히네요.
딥러닝의 가능성이 정말 대단해 보입니다.
16 o지온o  
고생하셨어요.
아직 다운로드를 받아 보지는 않아서 뭔지 경험은 못 해 본.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 destinyfate000  
해외에서도 접속은 되지만 구글 리캡챠라 다운은 안되네요(중국 구글 차단...) 필요하면 전처럼 VPN 쓰면 되긴 하지만, 궁금한 게 하나 있습니다.

이전에도 망 자체가 불안정해서 다운 중 실패하는 경우가 자주 있었는데... 다운 실패 후 재다운로드도 다운 횟수에 추가되는 건가요?
4 dooya  
늘 감사드립니다