외로워 죽겠네요 ㅜㅜ

자유게시판

외로워 죽겠네요 ㅜㅜ

12 하스미시계있고 17 661 0 0

마눌이랑 아들내미는 중국 여행을 가고 저는 직장 일에 치여있다가 텅빈 집에 돌아왔네요.

처음에는 조용히 책이랑 영화나 실컷 보자고 맘 먹었는데..

그것도 하루 이틀이지 못할 짓이네요.

곰탕국 다시 끓여 먹는 것도 지겹고...

마눌이 보고 싶어 헛것이 다 보이네요. 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

오늘은 그냥 <동창회의 목적> 보고 잘래요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
3 mrmeiam  
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=140187
 ....
13 암수  
허허허...
1 RiderJun  
왜 자간마다 ㅋ 나 ㅎ 가 보이는것 같죠??
M 再會  
완전 해방 아니신가요.. 즐기셔야죠.. 나가세요 고고 !
S rayphie  
젊은 사람들은 참았던 게임을 실컷한다는데 어렵죠.
이 글을 귀국하신 후에 보여주시면 점수 많이 따시겠네요.
친구들한테 저녁 먹자고 전화 돌려보셔요.
S 줄리아노  
그걸 꼬박 3년 했더니
위장병과 자막 백 여편이 나오더이다... ㅠㅠ
S 큰바구  
ㅋㅋ 너무 웃깁니다 ㅎㅎ
S highcal  
점수 따기용 밑작업이라는 것을 믿어 의심치 않습니다. :)
9 Harrum  
속으로 '○○○○!' 이랬습니다.
2 바보그룹  
ㅋㅋㅋㅋ
1 테리222  
ㅋㅋ
2 leejh9433  
지금 완전히 이 상황이군요
https://www.youtube.com/watch?v=oTbTLcPeC_Y
7 체휼자  
외로움이란 걸 느낀 것이
근 40 년 전 인 것 같아요
그 느낌을 알 수가 없어요
외로움의 느낌이 있었단 건 기억하지만
그 느낌, 감정은 기억할 수 없어요
살아온 날 보다
살아갈 날이 너무 적은 나이..
다시금 외로움이란 걸 느낄 수 있을까요?
외롭다는 말을
머리로는 이해할 수 있지만
가슴으론 이해할 수 없어요
외로움이란 정의를 물리적, 생물학적으로 치부하고 있는 것일까요?
현재도 외로움을 느끼면서도
그게 외로움이라 아니라고 착각하는 것일까요?
외로움의 정의는 무엇일까요?
어쨌든 누가 옆에 있는 것이 싫고 귀찮고 필요가 없네요
그런데도 여기 글을 남기는 건
외로움 때문일까요?
수 많은 영화를 보면서
외롭기 때문에
힘들어 하고
외롭기 때문에
누굴 해치고
외롭기 때문에
자길 해치는
그 이유를 저는 알 수가 없어요..
코미디를 다큐로 받아들이니까 이해가 안되는거죠.
7 체휼자  
그러게요 근데 코미디라고 생각을 안 했답니다
일종의 부러움였어요..
오래전 누군가 제게 뭔가 하나 빠져버린 인간이라고 하더군요
게 중에 외로움도 포함이겠구요
하스미시계있고님의 상황을 머리로선 이해하지만
가슴으로 이해를 못하겠기에 드린 말씀일 뿐여요
어떻게 보면 아주 자연스럽고 평범한 상태, 마음이실텐데..
제겐 이해가 되질 않아서..
그냥 푸념이었어요
24 티거  
아주 예전에... 둘째 출산후 몸조리를 위해 처가에 집사람이랑 큰애 모두가 두달가량 가 있었을때가 생각나네요
딱~!! 일주일만 좋더군요 ㅋ
혼자밥먹는거도 그렇고... 청소하는거... 자는거...
일때문에 2주에 한번밖에 못갔던 처가가 얼마나 좋던지^^
새삼 예전일이 생각나네요 ㅎ
공감합니다^^