외로워 죽겠네요 ㅜㅜ

자유게시판

외로워 죽겠네요 ㅜㅜ

15 하스미시계있고 15 1288 0

마눌이랑 아들내미는 중국 여행을 가고 저는 직장 일에 치여있다가 텅빈 집에 돌아왔네요.

처음에는 조용히 책이랑 영화나 실컷 보자고 맘 먹었는데..

그것도 하루 이틀이지 못할 짓이네요.

곰탕국 다시 끓여 먹는 것도 지겹고...

마눌이 보고 싶어 헛것이 다 보이네요. 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

오늘은 그냥 <동창회의 목적> 보고 잘래요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
8 mrmeiam  
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=140187
 ....
20 암수  
허허허...
1 RiderJun  
왜 자간마다 ㅋ 나 ㅎ 가 보이는것 같죠??
M 再會  
완전 해방 아니신가요.. 즐기셔야죠.. 나가세요 고고 !
S rayphie  
젊은 사람들은 참았던 게임을 실컷한다는데 어렵죠.
이 글을 귀국하신 후에 보여주시면 점수 많이 따시겠네요.
친구들한테 저녁 먹자고 전화 돌려보셔요.
S 줄리아노  
그걸 꼬박 3년 했더니
위장병과 자막 백 여편이 나오더이다... ㅠㅠ
20 큰바구  
ㅋㅋ 너무 웃깁니다 ㅎㅎ
20 highcal  
점수 따기용 밑작업이라는 것을 믿어 의심치 않습니다. :)
15 Harrum  
속으로 '○○○○!' 이랬습니다.
4 바보그룹  
ㅋㅋㅋㅋ
1 테리222  
ㅋㅋ
3 leejh9433  
지금 완전히 이 상황이군요
https://www.youtube.com/watch?v=oTbTLcPeC_Y
코미디를 다큐로 받아들이니까 이해가 안되는거죠.
26 티거  
아주 예전에... 둘째 출산후 몸조리를 위해 처가에 집사람이랑 큰애 모두가 두달가량 가 있었을때가 생각나네요
딱~!! 일주일만 좋더군요 ㅋ
혼자밥먹는거도 그렇고... 청소하는거... 자는거...
일때문에 2주에 한번밖에 못갔던 처가가 얼마나 좋던지^^
새삼 예전일이 생각나네요 ㅎ
공감합니다^^