금메달 - 2019년 1년간 출석에서 1위 및 3위까지의 집계입니다. ^^

자유게시판

금메달 - 2019년 1년간 출석에서 1위 및 3위까지의 집계입니다. ^^

S Sens720 12 988 0

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

*** 그 동안 매달 집계한 데이터를 기준으로 합계를 한 내용입니다. ***

2019년도 출석 1위 및 3위까지의 집계

[계1]은 1위까지의 누적 집계, [계2]은 3위까지의 누적 집계 입니다.  

금메달(1위)의 순으로 정리하였음으로 넥네임이 가나다 순서가 아님을 알려드립니다.  

2회이상 금메달 획득하신 회원님 - 16명 (작년 13명)

1회      금메달 획득하신 회원님 -  11명 (작년 8명)

월 메달 Top은 19로 제일 많습니다. (작년 16개)

참고로 금메달 19개, 10위까지 100% 출석하신 회원님이 "여보밥줘" 님이십니다.

금메달보다는 한달동안 10위안에 들어간다는 것이 출석경쟁을 해 보신 분들은 잘 아실것입니다.

아마도 이 기록은 깨지기 어려운 기록이기도 할 것입니다. 축하드립니다. ^^

그리고 3위까지의 진입 190회 (작년 194회)는 상상을 초월한 횟수입니다. 대단하십니다.

"HAL12" 님 축하드립니다. ^^

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
M 再會  
통계 항상 감사드립니다. 올 한해 건강하시고...  복 많이 받으세요.. !!
S Sens720  
네 재회님 건강이 우선입니다.
운영에 어려움이 많으시겠지만 먹는게 건강의 지름길입니다.
건강하시고 온 한해 무궁한 발전 기원드립니다. ^^
17 달새울음  
출석1위 비법 좀.... 아무리 12시땡 출석해도 안되던데 ㅜ.ㅜ
S Sens720  
12월초에 한번 10위 안에 들어오셨네요.
기본적으로는 씨네스트 써버의 시간과 내 컴과의 시간차이를 0.00초로 만들어야 하는데 그게 만만치 않습니다.
하루에 한번 마이크로소프트의 시각과 맞추어도 안 되고. 나름 해 보시면서 시간차를 줄이는 방법을 모색하셔야 할 것입니다.
그 다음에 출석하시는데 마우스 클릭하는 방법이라던지는 나중에 할 일입니다.
앞서 달리시는 회원님들에게 비법 알려 달라고 해 보세요 ^^
13 제이순  
통계 감사합니다^^
금메달 3번은 기억하고 있었는데
3위권내 30번은 몰랐네요 (생각보다 적은... ㅋ)
그런데 3위권내 숫자에 금메달 횟수는 포함이 안된건가요?
S Sens720  
1위, 2위, 3위까지의 합계입니다.
"계2"에서 금메달 숫자(계1)을 빼면 2, 3위의  합친 횟수입니다.
새해에는 더욱더 ... 파이팅하세요~~~ ^^
30 여보밥줘  
이런,, DUE님이 금매달 4개인데 제이순님 겨우 3개면 어떻해요 ㅋㅋ
아.... 새해 복 많이 받으시고 올해는 1등 30번 하세요!!!
13 제이순  
DUE님이 저번 달에만 3번 하셨어요!
저 모르게 한번 더 하심 ㅠ.ㅠ

1등 30번은 무리고 올해는 5번을 목표로 ㅋㅋㅋ..
30 여보밥줘  
아무리 무리라도 통크게 10번 하는걸로 하죠 ㅋㅋ
30 여보밥줘  
아.. 1년 통계까지 하시느라 정말 고생하셨어요
그래도 초반에 1등을 해 놨더니 결산에서도 1등 해서 기분좋아요
무엇보다 1달 10위권 100%는 깨질 수 없는 기록이라 제일 기분 좋은 기록이에요 고맙습니다!!!
게시글에 제 이름이 들어가 있어서 스샷찍어 가보로 간직하겠습니다 ㅎㅎ
S Sens720  
정초에 출석 안 하셨다고 맘  푸~~~ 욱 놓으시는 것 같습니다. ㅎㅎ
무엇보다도 새해에는 건강 챙기시면서 하시는 일 잘 풀리시기를 바라겠습니다. ^^
30 여보밥줘  
말씀 고맙습니다!!! 염치 없지만 2020년도 잘 부탁드려요 ㅎㅎ