씨네스트 가족 여러분 새해 복 많이 받으세요.. ..

자유게시판

씨네스트 가족 여러분 새해 복 많이 받으세요.. ..

M 再會 28 863 5

예전에는 1년이라는 시간이 너무 길어서.. 참 참을성도 없었는데... 

나이가 들어가면 갈수록.. 세월이 쏜살같이 흘러가다 보니  2~3년 인내하는 것은 요즘은 일도 아닌 것이 되어 버렸네요...

올 해도 잘 참고 견뎌 왔으니.. 앞으로 더 참고 열심히 살다보면.. 좋은일이 있지 않을까 하는 생각이 듭니다.

어째든 내일이면 한살 더 먹고.. 늙어가 지만 스스로에게 "화이팅!" 하고 마음을 다시한번 다잡아 봅니다.

우리 씨네스트 가족 여러분도 올 한해 잘 마무리하시고.. 새로운 한해는 항상 좋은일과 원하시는 모든일 이루시기를 기도합니다. 항상 건강하시고요..~~!

새/해/복/많/이/받/으/세/요 !

올 한 해 감사했습니다. 

넙쭉~~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
35 그리핀  
재회님도 올해 수고하셨습니니다.
다가오는 새해에도 하시는 일에 복이 가득했으면 좋겠습니다.
25 simonlee  
복 많이 받으세요!
34 HAL12  
새해 복 많이 받으시고 건강하세요~!
7 데커드  
새해 복 많이 받으세요
S 궁금맨  
새해 복 많이 받으세요. ^^
2020년에도 건강하고 소소한 행복이 가득 하길 바랍니다. ㅎㅎ
26 티거  
아~ 전 시간가는게 넘 아까워요 ㅠㅠ
재회님도 새해 복 많이 받으세요^^
32 빨강머리앤  
시간이 왤케 빠르죠. 하하하.ㅠ_ㅠ
재회님도 새해 복 많이 받으세요. 2020년엔 좋은 일 더~ 많으시길 바라요!
20 웅비  
새해 복 많이 받으시고 항상 건강하시고 행복하세요.
13 제이순  
2020년 좋은 일만 가득하시길~*
38 BullDog  
걱정거리 하나 없는 한 해 되시길 바랍니다.
18 자막줭  
복 많이 받으시고 하시는 일 다 잘 되시길!
M pluto  

2019년에도 수고 많으셨습니다. 항상 감사합니다.
새해에 좋은 일만 가득하시길
22 CINWEST  
한 해 정말 수고 많으셨습니다.
새해 복 많이 받으세요^^
시네스트 운영하신다고 수고 많으셨습니다.
새해 복많이 받으세요. 꾸벅~
20 암수  
노고가 크십니다.....복되고 건강한 한해 되십시요..
S Sens720  
알게 모르게 뒤에서 너무 수고가 많으십니다.
아직은 이팔 청춘(ㅎ) 마음 먹기 달렸답니다.
제일 중요한 건강 항상 챙기시며 새해에도 파이팅하시기를 바랍니다.
S 푸른강산하  
새해 복 많이 받으십시오. 항상 감사하는 마음입니다.^^*
20 큰바구  
1년 한 해 수고 많으셨습니다 잘 마무리 하시고 새해에도 건강하시고 좋은 일만 가득하시길 진심으로 바랍니다^^*
13 리시츠키  
새해가 왔네요. 한해동안 수고하셨습니다~^^
13 난대시기  
건강이 최고인것 같습니다.
건강하시고 이런 좋은 커뮤니티 운영해 주심을 진심으로 감사드립니다.
17 아찌찌  
^^...
지난해에도 수고 많으셨습니다.
올해에도 늘 건강하시고 행복하시길 기원드립니다 ^^
S 맨발여행  
재회님도 새해 복 많이 받으시고
올해부터는 건강하시길 기원합니다.
21 前中後  
복 많이 받으시길..
37 하안달고나  
새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요.
S nonorhc  
새해 복 많이 받으시고
작년보다 더 나은 올해 되시길 바랍니다
42 알파베타  
항상 감사합니다.
새해 복 많이 받으시고 행복한 일만 가득하기를 기원합니다~^^
36 Wikid  
새해 복 많이 받으세요!
8 패트릭제인  
재회 님도 새해 복 많이 받으시고, 언제나 좋은 일만 있으시길 기원합니다~