죄송한데요. 어디서 자막을 구할수있을까요?

자유게시판

죄송한데요. 어디서 자막을 구할수있을까요?

1 깨구락지 3 1867 0
메디컬 드라마  뉴암스텔담 (New Amsterdam) S01  22부작  자막을 어디서 구할수있을까요. ?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 깨구락지  실버(2등급)
139 (13.9%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
8 패트릭제인  
댓글내용 확인
1 깨구락지  
제인님 바쁘신데 찾아 주셔서 고맙습니다.
그런데, 제목이 같은  또 다른 동명의 FBI범죄물 이에요. ^^
넘 감사드려요.  고생하셨습니다.  평안한 밤되세요. ^ㅡ^
24 씨니스트  
검색 결과,
뉴 암스테르담 8부작 / 뉴 암스테르담 22부작,
8부작은 400년을 산 남자(뉴욕 형사) 이야기
22부작은 공공병원 이야기로군요.

그런데 재미있는 것은,
파일공유 사이트들에 메디컬 미드라고 올라온 8부작들이
진짜 메디컬 미드 썸네일 걸고 8부작 다운로드 링크가 걸리어 있네요.
쟤네 저거 보지도 않아서 내용이 무엇인지도 모르고 짜깁기 해서 올렸나봐요 ㅜ.ㅜ

블로그 같은 곳에서 검색되어 나오면 살포시 알차드릴랬는데 없어서 저는 이만 총총총...