괜찮으신 분들 영화 관련 설문조사 한 번 부탁드립니다~

자유게시판

괜찮으신 분들 영화 관련 설문조사 한 번 부탁드립니다~

1 푸딩몬스터 12 1186 0
안녕하세요. 씨네스트 회원 여러분. 예전에 한창 자막 많이 받았었는데, 오랜만에 이곳에 오네요.

저는 미디어를 공부하는 대학생입니다.
이번에 영화의 영향력과 관련된 졸업논문을 쓰는데,
연구 자료로 특정 영화를 본 사람들의 설문조사를 받게 되었습니다!

그래서 "영화 <블랙 팬서>를 본 20대 분들"을 표본으로 받고 있습니다^^
해당되신다면, 짧은 설문이니 1분만 써주시면 감사하겠습니다..!

추가로, 설문에 참여해주시면 5명을 추첨으로 뽑아 커피 쿠폰을 드립니다.
설문 링크입니다.
https://forms.gle/UY8vgJeoos5t7CXF8

좋은 하루 되세요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 푸딩몬스터  실버(2등급)
41 (4.1%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
8 mrmeiam  
.... 빨리 나이 먹고 싶네요 ㅋㅋ
커피 때문에 나이를 속여야 하나...
15 Harrum  
20 큰바구  
헐 하룸님 프사가 골룸?? ㅋㅋ
15 Harrum  
ㅋㅋㅋ

짝퉁이지만 그래도 나름 흡혈족인데 골룸에 비교하심꽈?
바구님 프사에 영감을 받아...
20 큰바구  
아 좀비였군요.ㅋ
골룸닮은 좀비는 첨보네요
어디서 이런 흡혈족을. 구하셨습니꽈? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제일 첨에 쓰셨던 아메리카노 닮은 프사가 제일 낫던데요?
15 Harrum  
크크크 너무 하심다!
골룸보다 못한 좀비로 격을 낮추시다뇨.
뱀파이어의 그림자에 나오는 오록 백작님이심다.
무시무시한 노스페라투!
(사실 코미디 영화지만)
전 바구님 지금 사진이 제일 마음에 드네요.
쾨테 콜비츠 판화 분위기가 느껴져요.
아립니다
[https://www.wellesley.edu/sites/default/files/styles/davis_art_exhibit/public/assets/departments/davismuseum/exhibit%20imgs/2015-thekriegcycle-kollwitz.jpg?itok=93E4IMCE]
1 푸딩몬스터  
헉ㅎㅎㅎ 맘같아선 나이를 젊게 만들어드리고싶네요... 하하하ㅏ하ㅏ
S Cannabiss  
제가 참 어찌보면 진정한 좌판데.. 설문 잘 봤습니다
21 前中後  
아직 나이가 어려서 ^^;;
7 지존보  
와..기껏 와서는 나이로 차별하는 건가보오?
요즘 시내에 대학생들 발품 팔아서 설문하던데, 날이 많이 추우셔욧?
5 유니한  
나이 반으로 잘라도 안되네 ---