괜찮으신 분들 영화 관련 설문조사 한 번 부탁드립니다~

자유게시판

괜찮으신 분들 영화 관련 설문조사 한 번 부탁드립니다~

1 푸딩몬스터 12 413 0 0
안녕하세요. 씨네스트 회원 여러분. 예전에 한창 자막 많이 받았었는데, 오랜만에 이곳에 오네요.

저는 미디어를 공부하는 대학생입니다.
이번에 영화의 영향력과 관련된 졸업논문을 쓰는데,
연구 자료로 특정 영화를 본 사람들의 설문조사를 받게 되었습니다!

그래서 "영화 <블랙 팬서>를 본 20대 분들"을 표본으로 받고 있습니다^^
해당되신다면, 짧은 설문이니 1분만 써주시면 감사하겠습니다..!

추가로, 설문에 참여해주시면 5명을 추첨으로 뽑아 커피 쿠폰을 드립니다.
설문 링크입니다.
https://forms.gle/UY8vgJeoos5t7CXF8

좋은 하루 되세요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 푸딩몬스터  실버(2등급)
41 (4.1%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
3 mrmeiam  
.... 빨리 나이 먹고 싶네요 ㅋㅋ
커피 때문에 나이를 속여야 하나...
7 Harrum  
S 큰바구  
헐 하룸님 프사가 골룸?? ㅋㅋ
7 Harrum  
ㅋㅋㅋ

짝퉁이지만 그래도 나름 흡혈족인데 골룸에 비교하심꽈?
바구님 프사에 영감을 받아...
S 큰바구  
아 좀비였군요.ㅋ
골룸닮은 좀비는 첨보네요
어디서 이런 흡혈족을. 구하셨습니꽈? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제일 첨에 쓰셨던 아메리카노 닮은 프사가 제일 낫던데요?
7 Harrum  
크크크 너무 하심다!
골룸보다 못한 좀비로 격을 낮추시다뇨.
뱀파이어의 그림자에 나오는 오록 백작님이심다.
무시무시한 노스페라투!
(사실 코미디 영화지만)
전 바구님 지금 사진이 제일 마음에 드네요.
쾨테 콜비츠 판화 분위기가 느껴져요.
아립니다
[https://www.wellesley.edu/sites/default/files/styles/davis_art_exhibit/public/assets/departments/davismuseum/exhibit%20imgs/2015-thekriegcycle-kollwitz.jpg?itok=93E4IMCE]
1 푸딩몬스터  
헉ㅎㅎㅎ 맘같아선 나이를 젊게 만들어드리고싶네요... 하하하ㅏ하ㅏ
30 Cannabiss  
제가 참 어찌보면 진정한 좌판데.. 설문 잘 봤습니다
20 前中後  
아직 나이가 어려서 ^^;;
6 지존보  
와..기껏 와서는 나이로 차별하는 건가보오?
요즘 시내에 대학생들 발품 팔아서 설문하던데, 날이 많이 추우셔욧?
4 유니한  
나이 반으로 잘라도 안되네 ---